![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
lex111, ООО НЕЕЕТ!! СПАСАЙСЯ!!
![]() Если серьёзно, то действительно нужно и язык немного знать. Набор вежливых обращений и знание где их применить. Но большого труда это не составляет. Меня к примеру научили обращаться с ибеем и пэйпэлом просто черкнув пару строк об этом в скайпе ![]() По поводу, что собирать, сколько собирать. Наверное придёт с опытом. Во всяком случае, когда я только начинал переходить на Hot Toys и вообще на посвящение себя этому делу чуть серьёзнее, чем было раньше, то думал, что поставлю на полку всего двух персонажей. Так как всё, что люблю собрать вообще не реально. Лично я собираю только тех персонажей, которые произвели на меня большое впечатление. Так, как кроме монстров, киборгов и инопланетян не выпускают из тех, кто бы мне приглянулся, так как это были бы слишком скучные персонажи то я остановился на фантастике. И на самых ярких для меня персонажах других вселенных в кино. Но многим из моего окружения кажется, что у меня весьма хаотичная коллекция и не имеет чётких рамок. Для форума же я выбрал несколько вселенных, которые хочется показать местным обитателям ![]() И наверное главное с чем я тут соглашусь - главное, что бы не было разногласий из разряда: "либо бюджет семьи, либо игрушки" ![]() Да у меня есть разногласия с близким человеком по поводу коллекции. И это не вопрос, как смотрится и сколько денег уходит. Всё чинно благородно. А вопрос банальной серьёзности ![]() ![]()