![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Человек получил Stealth Iron Man с дефектом, связался с Sideshow насчёт замены и они попросили его полностью уничтожить фигурку и выслать в подтверждение фотографии. Некоторым предлагают оставить себе дефектную, некоторых просят вернуть. Странная политика...
![]() ******************************************** Мне тоже приходилось статуи разбивать ![]() Тупая политика! Новые статуи от сайдшоу в замен я получила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
Да уж, на ютубе много видео о том, с каким наслаждением люди расхреначивают купленное у SSC
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Расскажу-ка и я историю))
Как-то в октябре 2010 года отправился на почту, чтобы отправить другу фигурки в Москву. Оформил все документы, всё как положено. Ну, вроде отправил. Проходит месяц, прохожит Новый год (!!!), а посылка так до него и не дошла. Ну я пошёл на почту узнать что такое, а мне там начинают рассказывать, что мол предпраздничное время, почта сильно перегружена была, поэтому они забили (!!!) на часть посылок и отправили в почтамп. Oooookay... Пошёл на почтамп, а там мне сказали, что посылку перенаправили на главный склад в Киеве. Класс... хорошо... Потом сказали, что можно оформить заявление на возврат. Оформил. Вернулась быстро. Передал другу уже потом, лично. Укрпочта, я всегда буду тебя любить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Был у меня Neca T-800 endoskeleton 18". Подарил я этого человечка 2-х годовалому ребёнку.Ребёнок испугался до слёз и криков. Но чуть позже всё таки перестал бояться странную игрушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Напрасно. Во-первых, на коробках не зря пишут, что это не игрушка и указывают ограничение по возрасту. Это дает возможность производителям использовать ядреные краски со всякой хренью, которые могут быть опасны при попадании внутрь. Во-вторых, ребенку нужно дарить игрушки, рассчитанные на его возраст, это более полезно для развития.
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Зато теперь он знает воинов Скайнет в лицо и сможет опознать их на улице, идентифицировав таким образом идущий в самом разгаре Судный День по Камерону.
![]()
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
Недавно приключилась с нами забавная история, которая, правда, продолжается и по сей день.
Участвовали в аукционе за сет из двух фигурок. Не выиграли. На следующий день получили от продавца "Second Offer". Ура, купили! еВау автоматом прислал счет с доставкой First Mail по стоимости EMS'а. Переписываюсь с продавцом, и в нескольких письмах несколько раз прошу выслать Priority. В итоге все равно выслал как First Mail. Наругался на него. Приходят фигурки, открываем, а у одной лицо в каких-то черных точках и ничем не оттираются. Пишу недовольное письмо продавцу, хотя понимаю, что тот в принципе может меня послать: в диспуте доказать будет что-то сложно, да и продаж у него не много, спокойно может начать заново. В общем, высказываю ему своё недовольство, что брак высылать не хорошо и что будет честно с его стороны вернуть часть денег. Каково же было моё удивление, когда он с извинениями возмещает мне всю сумму (включая стоимость доставки), да ещё и пишет что попробует найти голову для замены! ![]() Теперь вот пытаюсь вернуть ему хотя бы часть - одна ведь фигурка в полном порядке. Странные они, эти буржуи ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Конечно нужно вернуть основную часть денег. Буржуи действительно иной раз попадаюся на редкость порядочные. Подобное нужно всячески поддерживать.
А вернуть точно не проблема - его PayPal-адрес ты же знаешь в любом случае. Ну и поздравляю с позитивным опытом покупки бракованной фигурки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
Представляешь - бывает проблема.
Было дело, что мы с продавцом туда-обратно раза два точно деньги переводили. Честно говоря, не помню уже кто тогда победил )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |