Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 12:40   #78
ATHENA
Местный

Человек получил Stealth Iron Man с дефектом, связался с Sideshow насчёт замены и они попросили его полностью уничтожить фигурку и выслать в подтверждение фотографии. Некоторым предлагают оставить себе дефектную, некоторых просят вернуть. Странная политика...

Мне тоже приходилось статуи разбивать Много эксклюзивов уже уничтожила, хотя дефекты были не заметные.
Тупая политика! Новые статуи от сайдшоу в замен я получила!
ATHENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:53   #79
RIDDICK
Модератор

Да уж, на ютубе много видео о том, с каким наслаждением люди расхреначивают купленное у SSC
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:32   #80
Incubus
Местный

Расскажу-ка и я историю))
Как-то в октябре 2010 года отправился на почту, чтобы отправить другу фигурки в Москву. Оформил все документы, всё как положено. Ну, вроде отправил. Проходит месяц, прохожит Новый год (!!!), а посылка так до него и не дошла. Ну я пошёл на почту узнать что такое, а мне там начинают рассказывать, что мол предпраздничное время, почта сильно перегружена была, поэтому они забили (!!!) на часть посылок и отправили в почтамп.
Oooookay...
Пошёл на почтамп, а там мне сказали, что посылку перенаправили на главный склад в Киеве.
Класс... хорошо...
Потом сказали, что можно оформить заявление на возврат. Оформил. Вернулась быстро.
Передал другу уже потом, лично.

Укрпочта, я всегда буду тебя любить...
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:08   #81
Sergej Rakov
Местный

Был у меня Neca T-800 endoskeleton 18". Подарил я этого человечка 2-х годовалому ребёнку.Ребёнок испугался до слёз и криков. Но чуть позже всё таки перестал бояться странную игрушку.
Sergej Rakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:13   #82
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sergej Rakov Посмотреть сообщение
Подарил я этого человечка 2-х годовалому ребёнку.
Напрасно. Во-первых, на коробках не зря пишут, что это не игрушка и указывают ограничение по возрасту. Это дает возможность производителям использовать ядреные краски со всякой хренью, которые могут быть опасны при попадании внутрь. Во-вторых, ребенку нужно дарить игрушки, рассчитанные на его возраст, это более полезно для развития.
Старый 20.07.2011, 01:47   #83
V-Raptor
Супер-модератор

Зато теперь он знает воинов Скайнет в лицо и сможет опознать их на улице, идентифицировав таким образом идущий в самом разгаре Судный День по Камерону.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 10:11   #84
Sergej Rakov
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Напрасно. Во-первых, на коробках не зря пишут, что это не игрушка и указывают ограничение по возрасту. Это дает возможность производителям использовать ядреные краски со всякой хренью, которые могут быть опасны при попадании внутрь. Во-вторых, ребенку нужно дарить игрушки, рассчитанные на его возраст, это более полезно для развития.
Это понятно,но к тому моменту коробки уже небыло и я не задумывался о возрасте т.к. видел такого в продаже в "Детском мире",правда давно.
Sergej Rakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:54   #85
Ikar11
Супер-модератор

Недавно приключилась с нами забавная история, которая, правда, продолжается и по сей день.

Участвовали в аукционе за сет из двух фигурок. Не выиграли. На следующий день получили от продавца "Second Offer". Ура, купили! еВау автоматом прислал счет с доставкой First Mail по стоимости EMS'а. Переписываюсь с продавцом, и в нескольких письмах несколько раз прошу выслать Priority. В итоге все равно выслал как First Mail. Наругался на него.
Приходят фигурки, открываем, а у одной лицо в каких-то черных точках и ничем не оттираются. Пишу недовольное письмо продавцу, хотя понимаю, что тот в принципе может меня послать: в диспуте доказать будет что-то сложно, да и продаж у него не много, спокойно может начать заново. В общем, высказываю ему своё недовольство, что брак высылать не хорошо и что будет честно с его стороны вернуть часть денег. Каково же было моё удивление, когда он с извинениями возмещает мне всю сумму (включая стоимость доставки), да ещё и пишет что попробует найти голову для замены! Жду пока деньги придут на мой счет, вдруг он одумается и отзовет платеж. Нет, деньги пришли. Ну мало ли, может случайно всё вернул. Пишу ему: сознательно ли он вернул все деньги? В ответ получаю опять тысячу извинений, и что всё правильно, он вернул мне именно всю сумму.
Теперь вот пытаюсь вернуть ему хотя бы часть - одна ведь фигурка в полном порядке.

Странные они, эти буржуи )))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:59   #86
Sined
Местный

Конечно нужно вернуть основную часть денег. Буржуи действительно иной раз попадаюся на редкость порядочные. Подобное нужно всячески поддерживать.
А вернуть точно не проблема - его PayPal-адрес ты же знаешь в любом случае.

Ну и поздравляю с позитивным опытом покупки бракованной фигурки
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:03   #87
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
А вернуть точно не проблема
Представляешь - бывает проблема.
Было дело, что мы с продавцом туда-обратно раза два точно деньги переводили. Честно говоря, не помню уже кто тогда победил ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:05   #88
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Было дело, что мы с продавцом туда-обратно раза два точно деньги переводили. Честно говоря, не помню уже кто тогда победил ))
Ну хитёёёёёёёёёр)))
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ