![]() |
#1915 |
Супер-модератор
|
![]()
Занятно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Супер-модератор
|
![]()
ППЭС! *подписываюсь под этим словом
![]() Выслал брату. Они как раз завтра в отпуск.
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Блин, это шедевр!
ХуЛиГаНи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Модератор
|
![]() *** С одной стороны смешной бред, а с другой... ОТРЕЖЬТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ГОЛОВУ ЭДУ БУНУ! . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1921 |
Местный
|
![]()
а по-моему, интересно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Местный
|
![]()
Типичный тред в разделе "новости" на тойстере:
1 пост: V-Raptor - Sideshow Collectibles анонсировали новую статуэтку фиолетового бурундучка. (несколько фотографий). Ну наконец-то и вселенной бурундучков уделили внимание Сайды! Не знаю, кто как, а для меня - маст хэв! 2-7 посты: Общественность - Ого! Класс! Покраска отличная! Буду брать! Где взять на всё это денег?! 8 пост: Риддик - вы с ума сошли, покраска говно даже на прототипе. Что это за уродские полоски? (смешная гифка) 9-14 посты: Общественность - Вообще полоски странные. И взгляд похож скорее на крысу из Рататуя (ряд сравнений с былыми релизами Сайдов). Пожалуй не брать в коллекцию. 15 пост: Молодой тойстер - ГДЕ КУПИТЬ ХИЩНЕКА ИЗ ПЕРВОВО ФИЛЬМА 16-20 посты: Общественность - Чево?! 21 пост: Риддик - (смешная гифка) 22 пост: Альпред - Молодой человек, хищник продаётся на (адрес пяти магазинов). 23 пост: Тремор - (удаляет пост про Хищника) - первое предупреждение за флуд в тематическом треде. 24 пост: Риддик - (несколько фотографий бурундука с очередной выставки) Сайды подкорректировали полоски. Чёрт возьми, мне нравится этот релиз! Интересно, приложат ли к нему орехи? (смешная гифка) 25 пост: Хофнарр - (неинформативно) симпатяшка! 26-35 посты: Общественность - Отлично, составит компанию моим Хищникам! (бурная радость) 36 пост: V-Raptor (атомно шутит) 37 пост (через месяц): Риддик - Релизнулся. 38-43 посты: Общественность - (постит фотки с фриков) - Смотрите, что за чёрт?! Это же не бурундук, а Джерри!!! Сайдшоу, как не стыдно? И что за жуткие стыки на хвосте?! 44 пост: Один из форумчан - Блин, а я уже предзаказал! Верните мне деньги, сайды!!! 45 пост: Риддик - (смешная гифка) Извините, если что не так, никого обидеть не хотел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |