![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Бюст Сарумана хорош, смотрится очень натуралистично, особенно с подсветкой!
Поздравления alladin!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Не перестаю восхищаться этим бюстиком, эх! Красава!
Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Самый путёвый бюст по Властелину. Если б не рептилоидное око, купил бы себе такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]()
спасибо! видишь и у меня есть бюсты, не устоял когда один магазин распродовал со скидкой, теперь желею что еще орка там не взял.
Цитата:
![]() denrep-lilium, Mefisto from Hell, Спасибо!
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
The Shards of Narsil
License: The Lord of the Rings Manufactured by: United Cutlery Limited Edition: ??? Product Size: 19cm в трилогии "Властелин колец" очень много внимания уделено различным зданиям, статуям, развалинам. Иногда они присутствуют на первом плане, иногда еле заметны на заднем фоне, но в любом случае работа проделана блестяще. статуэтка из моей коллекции это статуя эльфийской девы которая скорбит над осколками меча Нарсила, которым был нанесен решающий удар в битве с Сауроном. К сожалению статуэтка представлена только этим производителем и выбора нет, но сделана достаточно качественно, накосячили разве что с размером осколков (не лежат они так же как в фильме, то ли меч больше то ли статуя меньше). В целом доволен и очень, потому что эмоции она вызывает правильные, те же что и в фильме.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 22.07.2011 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Я просто херею с нашего форума! За с только времени ни одного комента, по столь замечательной статуэтки! Пора уже переименовывать toyster в 1/6 игрушки Эшли-Хищи-Чужи-Той!!!
![]() Cтарина, поздравляю тебя со столь эпичиски-прекрасной композицией, воплотившей в себя всю прелесть и дух великой трилогии Властелин Колец! Да растет и процветает твоя коллекция! Последний раз редактировалось ORKRIST; 22.07.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|