![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]()
VLN, Mefisto from Hell - благодарю
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() coming soon
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Терминатор?
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() Hot Toys 12" Thor Limited Edition Collectible Figurine Изначально я с большим подозрением относился к истории Тора, так как инопланетные истории обычно меня не сильно цепляют, иногда правда веселят. Однако сходив на киносеанс я изменил своё отношение к этому герою. Фильм не то чтобы крышесносящий, или отличный, там есть несколько слабых мест и в сюжете и в игре актёров. Но несмотря ни на что, после просмотра что-то зацепилось и на протяжении недели я размышлял о всяких темах в нём поднятых. Тор как личность меня смешил, но мне понравилась идея, что власти достоин только тот, кто любит других и заботится о них. Да и вообще жертвенный Тор второй части меня очаровал, он стал похож на нормального человека. Короче, как и Старк мне был симпатичен тем, что он решил жизнь поменять, начал ценить друзей, да и людей в целом. Короче решил навести порядок в своей жизни. Вот и Тор типа того, даже круче.С точки зрения героев меня очаровал Один (Хопкинс), он вызывал эмоции на протяжении всего фильма. Но фигурка как-то совсем не понравилась. Очень интересен Локи, и он наверное самый сложный персонаж в картине. В общем, картина попала у меня в разряд хороших. Я и фигурку не планировал брать, но это было сначала. ![]() Потом мне решили сделать подарок к ДР, и я на тот момент выбрал единственную привлекавшую мой взгляд фигурку - Тора (тогда я ещё спокойно спал не зная нового эксклюзивного Брюса Уейна ![]() Теперь о фигурке... Очевидно, что для создания этой фигурки Хот Тойс пользовались этими концептами:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лицо фигурки немного не дотягивает до лица актёра, но в разном освещении схожесть периодически приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закос под постер ![]() ![]() У моего ноги стоят нормально (хоть и не сплошные ботинки, а из кусочков, что и не сильно заметно), а накидка падает конечно, если сильно его дёргать, но мне кажется такие фигурки рассчитаны на нежное обращение. Т.е. претензий к телоиду и аксессуарам - нет. В общем фигурка вызывает приятные чувства в живую. В общем - хорошая фигурка, всем советую, если герой и фильм понравились. Последний раз редактировалось denrep-lilium; 18.07.2011 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Супер!! Мне очень фигурка понравилась!! Поздравляю с таким замечательным приобретением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Фигурка хорошо и качественно сделана, но персонаж у меня эмоций не вызывает...
Больше всего понра скала и кувалда ![]() Поздравляю с пополнением!
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Вопреки ожиданиям всё же хороший Тор у ХТ получился. Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Очень неплохой релиз.
Скульпт весьма удачный, спутать с другим персонажем/актером будет довольно тяжело, но вот волосы.. лучше, все же выставлять его в эпическом шлемаке, имхо. ![]() Поздравля с пополнением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Хороший релиз) Фигурка нравится) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой Тор из второй партии, на сколько я понял, и есть догадка, что хоты сделали некоторые мелкие исправления. Короче большинством болезней вспоминаемых на фриках он не болеет. Ну и в живую он очень не плох. Согласен. Но, на 4 с плюсом. Цитата:
Спасибо. Приятно, что не мне одному нравится. |
||||
![]() |
![]() |