|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Взаимно ![]() Frank, благодарю. Даже если поголовье Терминаторов на форуме вырастет, на фотках его будет смотреть одно удовольствие. Да уж!! Иногда как дети играемся ![]() поправил ![]() Твою задумку к сожалению не воплотил. Но всё ещё в переди ![]() Спасибо! Её я ждал больше всех. И надеялся, что когда-нибудь, но выпустят ![]() Lord Dante, благодарю!! Мне уже кажется, что я почти научился обращаться с фотоаппаратом ![]() Я почему то думал так же, когда получил конечный результать ![]() Очнь много. Но все источники 50 на 50 противоречат друг другу. Было сложновато абстрагироваться от всё го этого и дойти до баланса, некой золотой середины. На них собственно и было затрачено много времени. Почти каждую идею с ракурсом, увидел во сне ![]() А сколько ещё могло бы быть, если бы я не сказал себе - Хватит ![]() Если Скайнет разберётся в глюках, то наверное да ))) Прямо, как завтрак ![]() ![]() Спасибо за визит и за разделённую радость в обладании этой игрушки ![]() ![]()
![]() |