![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]() А теперь в дело пошли дополнительные руки.
![]() + фотки с диорамой : ![]() ![]() ![]() И снова в перчатках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок немного ума и "помойного бака от Росомахи" сделали своё дело : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также фотка, которую я немного изменил : ![]() Исходник здесь - ![]() Ну вот и пожалуй всё. Фоток много, пришлось в два поста уложится)) И снова говорю - для фанатов ужасов и фанатов самого персонажа - "маст хэв". Эта фигурка для меня намного важнее даже Джипперса Крипперса. Минусы и предложения : 1 - Слишком большой живот у персонажа. В фильме актер достаточно высокий и худой, а не наоборот. 2 - Шляпа немного маловата. 3. Необходимо бы дополнительные руки. Именно обоженные, без бинтов. 4 - В моем варианте всего 2 головы. Но существует альтернативный вариант (от которого бы я не отказался) с ещё одной головой - ![]() Плюсы : 1 - Превосходная детализация лица как в бинтах, так и без них. 2 - Идеальная устойчивость 3 - Отлично детализированный плащ 4 - Вид фигурки на диораме - просто шик)) Вообщем на минусы можно и не смотреть. Это лиш мое мнение. Я "чертовски" рад, что приобрел эту фигурку. Советую и рекомендую всем этого прекрасного персонажа - Darkman (Человек Тьмы) Всем спасибо, кто прочитает, посмотрит фотки и оценит обзор. |
![]() |
![]() |