![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Щас придёт "Гимби"(с) БаоНиджа и побожица своим белым кубиком в 31 кг!
![]() Ни кто ни кого не "кинет", Эшли сразу арестуют пусть он хоть в Китае скроется. Кидок столь большого числа людей по всему Земному шару - очень опасное предприятие!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Ну вот мы и опять приехали к тому, чем все обычно и заканчивается..
Я слепой фанатик, а ты - умудреный опытом, неподдающийся рассудительный человек. Молодец. Очень много контор, которые задерживают релизы, очень!) От Сайдшоу до КоарсТойс.. (да,да, Андрюх.. и они тоже. Так что подумай еще раз - нужны ли они тебе))) ) Но нет, зло - оно одно. В этой теме)))
![]() |
#146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какими именно?
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
именно
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, не пониманию. Когда мне говорят, что фигурка будет через год, то я сразу это осознаю и готовлюсь ждать год. А когда говорят, что фигурка будет в июне, а уже июль, а ещё и предыдущие выпуски не разосланы, то меня это напрягает. И любого в принципе напряжёт. Это естественно. Вопрос в том, кто как по этому поводу заморачивается.
Поэтому тут как раз дело в сроках. Если бы Эшли обещал выпустить, предположим, в августе, а Мифисто сейчас бы панику поднимал, то тогда да - это уже "проблема в мировосприятии отдельно взятого человека" |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Илюх, какая-то выдуманная проблема, вот чес слово..)))
Ну вы чего все как в первый раз замужем?!)) Не напрягает, клянусь) Со мной что-то не так?))
![]() |
#150 |
Супер-модератор
|
![]()
Я думаю никто не может сказать (ну или единицы), что они довольны задержками в поставках. Просто все уже приняли это как данность и молчат, а Мифисто просто в связи с этим высказал своё разочарование. Чего бочки-то катить? )))
О, круто! Помнишь Ром, я тебе денег должен? ну так вот я потом как-нибудь отдам... Ну и этого, можешь мне ещё одолжить?... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
А я разве катил бочки?)
Я предложил выход из ситуации - бросить к чертовой матери этого негодяя Эшле! ![]() Мне одного никак не понять - всегда и везде были задержки релизов. Да, пусть не по 100% предоплатам, но были же? Ведь вас именно сроки нарушенные напрягают, как вы говорите?))
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]()
Тебе надо поработать в IT... )))
Цитата:
И вообще. Если говорить о бизнесе, то срыв сроков, конечно, не деловой подход. И как мы тут уже выяснили, Эшле вообще ничерта в бизнесе не понимает. Но и вопрос этот должен решаться по-другому, а не на эмоциях, мол, сроки-обиды-где-мои-извинения.
![]() |
![]() |
#153 |
Супер-модератор
|
![]()
Да меня, слегка это напрягает, но не настолько чтобы перестать покупать. Да, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Это же просто дискуссия, чего так остро реагировать-то? И в тоже время я не вижу не единой причины, по которой ТриА не могут указывать сроки с запасом (раз всегда не успевают). Другой вопрос будет, если окажется, что указанные нам сроки уже с запасом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Ага, а ещё давайте мне за обучение в ВУЗе деньги сразу за 5 лет вперёд. Всё равно ведь учиться будете...
![]() Ах да, пенсию тоже мне сразу на 100 лет выплатите плиз, ведь именно столько я планирую прожить. Не бойтесь, я не кину, мне врачи обещали! ![]() Это я к чему: слабо вовремя выпускать, хреновый маркетолог, тямы нет? Тогда оплата по факту! Я готов при таком раскладе хоть 3 года ждать! ))) Смекаете??? |
![]() |
![]() |