![]() |
#408 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
А самому купить и наклеить нельзя что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Можно, но боюсь у меня аккуратно не получиться (знаю по плёночкам на коммуникаторах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Это в музее выставлял!=)) Я пока ещё дома всё в коробках держу..=((
Я что ли опечатался? 7 000 шт!=)) Влад, огромное спасибо за тёплые слова!=)) Это обязательно надо!!!! Поеврь композиция будет очень полная!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Радует наличие SW! Свой человек )) Коллекционка с Эцио чума! Кратос блюээээээээээээ, прости....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Супер-модератор
|
![]()
А я вот тут заглянул сказать, что очень мне нравится этот Веном от Сайдов, но всё никак нет ни денег, ни места его себе взять. А тебя, Максим, поздравляю! Офигенный Веном. Что позой, что рожей - по всем параметрам удался, имхо.
Ну а ПКМ монета шикарная. Алчу себе такую, кто готов подарить? ![]()
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конкретно ЭТА монета, была эксклюзивом розыгрыша Estrella, чипсонов так сказать, так что врядли именно эту подарят, но думаю что подарят обязательно енту штучку, тебе она как родная нужна!=))) Хотя почему бы и не эту. в нашем мире можно ВСЁ найти, было б желание!=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Супер-модератор
|
![]()
FIXED!
![]()
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Привет дорогие друзья, покажу ка я вам то, чего ещё не всплывало, а именно маску Хищника Сокольничего (Falconer)!=))
Сразу скажу - она огромна, фото и промофото не передадут этого. Покрашена очень хорошо, отдельно могу сказать, что понравился эфект, от целеуказателя!=)) Мой экземплярчик имеет ровный номер 65 из 750 возможных! Жду к масочке и эксклюзивный Макет, для дополнения композиции!=) И немножко юмора!=))) Дениска (Tony Stark) примеряет!=) Последний раз редактировалось Mozziarty; 11.07.2011 в 20:55. |
![]() |
![]() |