![]() |
#2003 |
Местный
|
![]()
Хороший Кратос и отличный камин!)
Отфоткал приятно и описал всё чётко и по делу. Очень понравилось замечание о небольшой нестыковке внешнего вида и оружия. Молодец. Я видел не один обзор этой статуи и в большинстве случаев очень много "воды" и мало толковых замечаний. Твой обзор является приятным исключением и это гуд. Ну и с пополнением конечно же! Как выставлять будешь? Рядом с каким-нибудь другим экспонатом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну поздравляю тебя, Максим, что уж более? )))
Отличный персонаж. По любимой игре. А уж кто-кто, а я-то знаю, как редко по нашим любимым играм выходят осомы, тем более такие махровые и упитанные. Рад за тебя безмерно! Молодец, что взял. Очень суровый экземпляр, идеально идёт к твоему цвету кулаков. ![]() А теперь пусть Сайдшоу лепят статуи Каина&Разиэля и PF воришки Гарретта. ![]()
![]() |
#2005 |
Местный
|
![]()
я честно говоря думал что это премиум 1/4
![]() харизматичный и брутальный мужичок, отличный образ придумали в sony, настоящий бог войны! смотрится очень внушительно, особенно нравяться красные татуировки. поздравляю ! себе куплю когда фильм снимут, при условии что хороший будет ![]()
![]() |
#2006 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Макс! Кратос Иванович отличный.
Разделяю твоё мнение по поводу когтей Аида и покраски. У тебя кстати вариант лучше моего покрашен, у моего Кратоса полоска на торсе не равномерно нанесена, как будто действительно краска не высохла и изделие раньше времени упаковали. Ещё раз поздравляю )))! Теперь ждём Айзека! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Супер-модератор
|
![]()
Красотища! А над камином ещё бы головы трофеи повесить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Местный
|
![]()
Очень впечетлен, честно! Кратос во всей красе. И хоть я и не играл в первоисточник, но о нем наслышан ибо личность то легендарная) Ну а тебе сам бог велел такого иметь в коллекции. Чертовски рад за тебя, Макс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Прям впору такой же камин домой делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не стал этого ждать, так как статуя к тому времени может нехило подорожать. Да и на фильм рассчитывать и надеяться особо не стоит, тем более что статуя сделана именно по игре. Цитата:
А Айзека всенепременно ждем, очень рассчитываю что СС сделают его также хорошо как и другие свои статуи по игро лицензиям. Я бы скорее повесил реплику Клинков Афины, благо Юнайтед Кутлери уже выпустила две замечательные реплики оружия Бога Войны. Цитата:
Санек спасибо, очень рад что тебе как человеку незнакомому с франшизой God of War понравилась статуэтка Кратоса, значит мои труды были не напрасны. Ну и по возможности все же ознакомься с игрой, такому брутальному дядьке как тебе она стопудово понравится.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 08.07.2011 в 19:06. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 | |
Местный
|
![]()
Ха! Теперь точно придётся. Уж больно круто на нём Кратос пристроился
![]() Цитата:
![]() Жаль, что размеры несопоставимые...
![]() |
![]() |
#2012 |
Местный
|
![]()
Макс, круто снял! Молодец, что не поленился вывезти его к родителям, ибо камин это то место, где он должен остаться! Оставь его там!
![]()