![]() |
#3544 |
Местный
|
![]()
PLAT, Mr.Nick, спасибо, что зашли на огонёк!
![]() Это тот же, который был в фильме - Harley-Davidson, модель "Fat Boy". Это вообще по большому счёту не серьёзная коллекционная модель, а игрушка - сделан в целом очень неплохо, но слишком уж "пластиковый". Производитель New Bright, масштаб, соответственно, 1 к 6 ![]() Ох, Никитушка, боюсь нескоро теперь((( У меня сейчас стоит задача-максимум найти этим летом время и отдать должное ещё одной горячо любимой франшизе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 |
Местный
|
![]()
Ромка, спасибо, дорогой мой друг! И тебя с праздником! Уж тебя-то имею право поздравить отдельно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 |
Местный
|
![]()
Денис, спасибо за обалденную фотосессию, действительно как кадры из фильма. Как говорится - сделано с любовью ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 |
Местный
|
![]()
Вера, привет!
![]() Очень рад снова видеть тебя! Надеюсь отдохнувшую и готовую к новым коллекционным подвигам! Да и вообще ко всяким подвигам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Местный
|
![]()
1:6 Terminator T-800, потрясающий фотосет Денисушка, очень здорово всё отфоткал. Вот эти две фотки -мои фавориты:
![]() ![]() Ну и с прошедшим тебя дружище, очень значимая дата, и не только для фаната Терминатора, но и просто для поклонника очень качественного кино. Надо будет и мне на 10-летие выхода ЛОТРа на экраны что нибудь похожее замутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Местный
|
![]()
Мир перевернулся, если бы наш дорогой Дениска пропустил такую дату и никак её не отметил на тостере) Я словно пересмотрел сейчас Судный день, серьезно! Столько души, столько нежности и любви вложено тобою, дружище, в эту фотосессию, что даже случайно проходящий мимо человек, увидивший её, сразу скажет что это работа главного терминаторофана и арнефила всея земли!)) Молодчина!*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
Супер-модератор
|
![]()
ОТЛИЧНЕЙШИЁ ФОТОСЕТ! Как кино пересмотрел! У Арни даже выражение лица на разных фотографиях - разное! Ей богу!!!
Фото с окном как-то больше всего проперло (конечно же НЕ по тому, что там фигурки меньше всего). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3551 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
Местный
|
![]()
Фотки сочные такие, Термик как живой чесслов!!! Таки афигенски!
![]() |
![]() |
![]() |