|  05.07.2011, 12:54 | #7636 | 
| Местный Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Влад, это действительно вопросы вкуса и умения. Не больше.  Но, повторю - с удовольствием бы делал иногда вот такие вещи, как по ссылке, если бы умел.. Но я не умею)  И только поэтому они у меня "естесственные", типа))     И ты совершенно верно говоришь - эти фотографии/арты не предназначены для того, чтобы разглядывать фигурку в деталях - у них совершенно другая, эстетическая функция. А детали можно и на "промо-фотках" смотреть. 
				__________________ Асомы тут) | 
|   | 
|  05.07.2011, 13:13 | #7637 | 
| Местный Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Пещера 
				 |   

Далековата от меня вселенная азиатских вояк с косыми чёлками   Но антураж в который помпщены фигурки мне весьма близок. Смотрятся они натурально не взирая на размер фотографий. Мне приглянулась больше всего фотография №2. На мой взгляд, она несёт в себе атмосферу отдыха после битвы, или же наоборот. Отдыхом, перед грядущей битвой. Так же фотография №9. На неё мне приглянулся секач, и пожалуй фото №15. Атмосферно грязная фигурка в атмосферно грязном месте. 
		Размышления, которые можно не читать:

Давно казалось это странным, но Замечу, что даже не смотря на очень близкое мне по теме, творчество Эшли Вуда, почему то не производит должного впечатления. Вероятно всё дело в так называемых кавайных персонажах и анимэшной реалистичности. Хотя всякое бывает. Современные художники, то же имеют право на существование    
				__________________ >>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain | 
|   | 
|  05.07.2011, 20:50 | #7638 | |
| Местный Регистрация: 10.07.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   Цитата: 
   То то я думаю, чего это мне фигурки Эшли стали больше нравиться.  Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня. Не хватало ещё Вудовскую заразу подцепить. 
				__________________ Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! | |
|   | 
|  06.07.2011, 11:09 | #7639 | 
| Местный Регистрация: 28.12.2010 Адрес: Украина 
				 |   

Какие клевые фотки! Отличный свет, такой живой и фигурки все с характером. Очень понравилось, хоть и не понимаю я триА   Но фотки - супер! | 
|   | 
|  06.07.2011, 23:47 | #7640 | 
				 |   

согласен на 100%!  Moguchiy, ничего, ничего.. Это все вопрос времени))) Как показывает практика - что-нибудь, когда-нибудь появиться из под его рук такое, что и тебе понравится.. 98% даю!)) Спасибо за интересный отзыв, коллега!  T-REX, получайте удовольствие, не сопротивляйтесь..  amenhotepov, спасибо большое!   
|   | 
|  07.07.2011, 13:37 | #7641 | |
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   Цитата: 
  И хорошо, что пока не умеешь  Мне очень нра твои "естественные", но при этом очень художественные фоты. Этакое "2-в-1"  Гх-м, промо-фотками как-то Эшли совсем не часто балует. Если б они были, то и я б иначе рассуждал. 
				__________________ | |
|   | 
|  07.07.2011, 13:42 | #7642 | 
				 |   

Нет, ну в любом случае, на форуме ТриА фотографий с деталями (без фотошопа, без освещения и т.п.) - полным полно.  Так что альтернатива - какие тебе нужны фотографии всегда есть.)  Другой вопрос - мне, например, интереснее примкнуть к лагерю "Фотографы-извращенцы", чем к их оппозиции "Констатация фактов и деталей в фотографии"..))

|   | 
|  07.07.2011, 13:50 | #7643 | ||
				 |   Цитата: 
 Но лично мне не удобен тот форум. Не хочу поднимать холивар, почему. Просто, констатация факта... Поэтому рад, что твои фотки и художественные, и познавательные одномоментно. Цитата: 
    Примыкай... 
				__________________ Последний раз редактировалось VLN; 07.07.2011 в 14:02. | ||
|   | 
|  07.07.2011, 14:01 | #7644 | |
				 |   Цитата: 
 Ну и никакого холивара - мне, скажем, тот форум тоже не удобен и тяжел по нескольким параметрам. Но чему можно позавидовать, так это неиссякаемому креативу местных пользователей..) 
				__________________ Асомы тут) | |
|   | 
|  07.07.2011, 14:09 | #7645 | |
				 |   

Ну, конечно же, опечатался.  Слава богу, ещё можно было исправить косяк. А то смысл диаметрально наоборот... С тобой, разумеется, никакого. Но некоторые форумчане почему-то всё время воспринимают каждое моё высказывание как повод начать обсуждение моей личности, моего характера, моих внутренних мыслей (прям, телепаты)   Очень может быть, что вполне тем же, что и мне... Цитата: 
 Просто там - тематический форум, где кроме Эшли, практически ничего нет, вот все и меряются письками, креативя всё круче и круче. У нас же креатив направлен на разные предметы коллекционирования. Да и срок активности вокруг Вуда у нас на порядок меньше - бурная форумная активность фактически около полугода (после "взрыва на макаронной фабрике" им. Баджо  ... Всё будет, уверен... 
				__________________ | |
|   |