|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Конечно это ориджинал тело, с выражением лиц от DX, и новым скульптом Уейна. Плюс, а ля Медиком начинающий Бэтмен-Брюс в маске. В принципе - идеальный набор по первой части. Если учесть, что я упустил ориджинала, то есть возможность его заиметь. Но боюсь цены будут от 400$ у барыг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 15.11.2011 в 22:51. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Боялся я, что будет Рас Ал Гул... Теперь жалею, что не он. Скульпт Уэйна хороший! Местами дискомфорт доставляет (вопрос... а ведь что то не так в лице, особенно с глазами), но он в любом случае отличный. За последнее время у ХТ чаще получается в лучшую сторону. Хочется взятьразумеется. Именно он бы и составил компанию моему Джокеру
![]() PS - а ведь мог бы спасать тигров от вымирания ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 05.07.2011 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Описание:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошая какашка владельцам первой версии. Берут и выпускают, по сути, D-X. Сменные лица, два костюма, две головы, разве что pers нет. И где мой Рас? Тфу на вас!
Впрочем, когда Раптор-собиратель-Бэтмена расстроен, Раптор-экономис расслаблено выдыхает. ![]()
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]()
Тело то точно новое, скорее всего адвансд
![]() А костюм абсолютно идентичен, да. Ничего подобного. Голова абсолютно идентична оригинальному релизу, в том числе и морда с расслабленной экспрессией. Это подтверждает наличие в графе спеков "Художники" KIM JUNG MI - того самого скульптора ориг.релиза. Всё, чего тут нового - возможность менять морды и две новые морды за авторством GOX'а (в то время, как для DX морды лепила Yulli). Не Medicom, а Takara ![]() Да похож, особенно для уровня HT. Кожун продолжает исправляться в моих глазах ^_^ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ ИМЕННО ЭТО XDDD Цитата:
![]() На самом деле я выше описал чем он отличается, ну и плюс голова актёра новая, "маска ниндзи" (ну-ну, каждый террорист теперь ниндзя) и прото-набор-пояс. Я уверен, что он будет в линейке по Rising ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Фигурка действительно супер)
|
![]() |
![]() |