![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Ого, сколько новинок!
![]() Поздравляю! Фотки великолепные! А от Square Enix ты что-то по Halo Reach заказывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]() ![]() SERIES 3 JUN Ноубл 3 Полное имя: ХХХ, Джун (Jun) Пол: М Служебный номер: С-266 Звание: Уоррент-офицер Дата рождения: 28.2.2524 Место рождения: Тюмень, Новая Гармония (Tyumen, New Harmony) Рост: 210,5 см Вес: 111,1 кг Характеристика: Под давлением тверд как скала. Лучше, чем требуется быть, но крайней мере не самоуверенный, что очень хорошо, потому что он болтливый. Из-за этого у него трудности с соблюдением протоколов звуковой маскировки. Его поведение часто упускается из виду другими операторами из-за информативности его болтовни. В течение мандатной психиатрической оценки [15.12.2549] ХХХ заметил, что С-266 имеет «нездоровую эмоциональную отчужденность в отношении результатов его действий». Информация взята с сайта www.halouniverse.ru. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Ну тогда и я за ними трястись не буду, если специалист по Halo сделал такую оценку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Очень сочные фотки!
Красивее, чем на сайте производителя. Конечно спартанцев Тод наштамповал немеряно. Хорошо, что я ограничелся только трехдюймовками (собрал около трех десятков). ![]() |
![]() |
![]() |