![]() |
#377 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Хорошо, что сделал подробную навигацию - некоторые экспонаты увидел у тебя впервые (к своему стыду, некоторые пропустил).
И ещё очень интересные вещи ожидают очереди. Прикольные костюмы и очень позабавила "битва бобра с ослом" с Дартом Вейдером. Очень мощно смотрится меч из God of War с цепью (не ожидал, что он полноразмерный ![]() Хорошие фигурки Эцио (меня всё тянет к этому персонажу, никак не отвяжусь от наваждения ![]() Много классных экспонатов. Надо будет полазить по топику на досуге. Ну и с пополнением тебя, с Ведьмаком!
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно полазь, буду рад!=)) Ещё пока жду!=)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ближайшие пополнения, отмечены тизерками!=)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте дорогие друзья-товарищи но счастью/несчатью!=) Хочу сегодня представить вам издание Ведьмак 2, которое пару раз уже засветилось на нашем форуме, поэтому без лишних слов внимание только на содержимое.
От себя лишь добавлю, что издание не просто богатое, а богатейшие, и за такую цену, за которое оно продавалось, точнее распродалось на ранней стадии предзаказа - это подарок! Отдельное МЕГАСПАСИБО Сергею (ORKRIST), за помощь в получении очень желанной коробки, и МЕГАСПАСИБО за приятный бонус!=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
А чего тянуть!=))
Я его 7 месяцев с ОЗОНа ждал как дурак, в итоге даже на раннем предзаказе, меня побрили, и сказали нехватило тиража!=) Так что радости действительно много, и издание желанно, и игру люблю очень!=) |
![]() |
![]() |