|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сложно сказать)
В правилах этого, конечно, нет и поэтому, в принципе, никто не запрещает) Я бы лучше рассмотрел возможность выставлять от участника две фотки в месяц, но с условием, что на них будут разные фигурки) Что скажете?)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что самое интересное - я имел ввиду не вашу фотку
![]() Обе фотки замечательные, но все же разные (насколько вообще могут быть разные две фотки одного персонажа на одном фоне ![]() ps: а имел ввиду я - именно его фотку)) В принципе хорошая идея - у нас то есть возможность две свои фигурки "разделить" и представить на конкурсе, а вот каково другим сказать трудно - допустим у тебя обычно две-три действительно замечательных фото-сессий в месяц - думаю выбрать единственную достаточно сложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да у многих есть такая возможность - делать не одну фотосессию в месяц) Плюс - никто же не обязывает выкладывать именно две фотографии. Сделал только одну фотосессию - ради бога, не сделал вообще - твое право).
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да я это поняла
![]() Любопытство..)) Плюсую. Мне тоже кажется, что не стоит менять правила... Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 18.01.2012 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лично я против.
Тема конечно исключительно фановая, но в балаган её превращать не стоит. Организованность должна быть и здесь. Схема "одно фото от одного участника" в данном случае наиболее оптимальна с моей т.з. Почему бы тогда уж просто лучший фотосет не выбирать? Самый разнообразный/оригинальный/гармоничный/взаимосвязанный и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Денис всё сказал за меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
От одного участника не более двух фоток, но разных фигурок - в принципе тоже организованность Но я воздержусь (в смысле: ни за ни против).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Не очень понимаю в чем выражается балаган в случае "2 фото разных фигурок от 1 участника".. По-моему ничего бы не изменилось, кроме того, что добавилось бы хороших (я оптимист) фотографий на конкурс.
Не хотите - как хотите)
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В принципе (рассуждаю как неучастник, а зритель), вообще логично - "1 фотка - 1 фигурка".
Т.е., если один и тот же чел делает несколько фоток разных фигурок в одном месяце, то они все могут присутствовать. Красивых фоток бы стало явно больше. А хуже - никому б не стало... В конце концов, конкурсная замануха тут настолько эфемерна, что её вообще не имеет смысла воспринимать всерьёз. Скорее, это - парад (а не конкурс) лучших художественных фоток.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Про оптимизм с добавлением хороших фото и "не хотите - как хотите" - это сакер панч чистой воды)))
Хороших фото от этого меньше не станет. В "частных коллекциях" отменных фото гораздо больше, чем во всех "лучших фотографиях месяца" вместе взятых. И не только потому, что раздел появился раньше. Уж что-что, а тостер уже давно является в этом отношении люто стимулирующим к творческой активности. И именно в этом отношении нам может позавидовать большая часть тематических иностранных ресурсов. А здесь пусть и фановый и насквозь субъективный, но конкурс про лучшее фото. И для меня в ситуации, когда выбирается одно лучшее фото в месяц, имеющаяся схема оптимальна. Дальше, повторюсь, начинается балаган. Сначала можно будет две фото добавить/поменять имеющуюся, потом "ой, ня!" три фото, потом фото друзей и подруг, потом чемпионаты мира во версиям WBC/WBO и т.п. По такой схеме уже захирела тема про интересные лоты на ebay (которая так прекрасно и интересно начиналась), например. Эта тема слишком интересна, чтобы повторить её судьбу. За сим я против этих улучшалок. Последний раз редактировалось Sined; 18.01.2012 в 14:40. |
![]() |
![]() |