|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
legosv, спасибо за инфу! Хотя мне кажется, что "создать" и "призвать из преисподней" все-таки не одно и то же. То есть они уже существовали? Филча и Хвоста ты уже нашел?! Ну и скорость )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.06.2011 в 09:28. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Найти - нашёл. Знамо где - на
![]() Осталось выиграть Но это уже дело техники...Главное у нас что? - Поставить цель (Знал бы раньше, что они вышли, уже б давно в закромах лежали). Цитата:
Т.е. они существовали и так, но не в мире волшебников...
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Про такой казус не могу сказать в оригинале не видел текста но вот что есть http://onidbooks.narod.ru/dement.htm
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Надёрганные отовсюду цитаты, какие-то домыслы и в конце вообще бред. Больше похоже на чей-то фанфик или школьный реферат... Как-то не очень надёжно выглядит как источник инфы. (Хотя, допускаю, что по конкретному вопросу, может, и правильно написано. С другой стороны - всё это легенды, сказки, фантазии...)
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Но источники вы выбираете один другого круче. Это уже становится почти забавным... В данном случае, подборка т.н. "фактов" - это личное мнение составителя сайта, некоей Лидии Сачковой, не более. Часть из них озвучивала м-м Ро в интервью, но многие из них - просто домыслы фанатов, добросовестно копипастимые с сайта на сайт...В подобных спорах аргументом может быть только собственные комменты м-м Ро, желательно в оригинале (ибо и перевести с англицкого можно, исказив весь смысл)... Хотя, не думаю, что сам вопрос столь принципиален для хозяйки коллекции. Цитата:
Для меня - это жирный плюс, очень нра и те, и другие (визуально). Цитата:
Ещё раз - поздравления Наташе с приятными приобретениями!
|
|