Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 13:39   #1
K.Koreander
Местный

toxin, это ты виновата ))

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
изначально я хотела только один бюст Гарри, а потом увидела вживую Рона, он мне очень понравился, и понеслось ))))))))
Кажется меня ждёт тоже самое )) Сначала я увидел в живую Рона, потом Гарии с шаром, Гермиону и дементора.... Рона в экипировке квидича я обязательно возьму, он мне больше всех нравится, наверно любимым бюстом будет

VLN, буду собирать по-тихоньку, может 2-3 бюста в месяц, так что затраты на них будут не заметны. Но если я что то начал собирать, мне нужно ВСЁ )) определённые проблемы возникнут с Полумной, мне говорили что этот бюст очень дорогой, да и сам бюст не ахти какой симпатичный.

toxin, musegik, VLN, Благодарю за внимание ))
Старый 28.06.2011, 14:06   #2
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
буду собирать по-тихоньку, может 2-3 бюста в месяц, так что затраты на них будут не заметны.
2-3 не самых известных и востребованных бюстика - да, не очень накладно.
Проблема в том, что таких "не самых востребованных" и недорогих бюстиков совсем немного.
Основная масса либо давно выпущена и стала раритетной, либо очень востребованы, либо из последних релизов (которые вышли малыми тиражами по 400-800 штук и более высокими начальными ценами).
Так что, не питай иллюзий!

Цитата:
Но если я что то начал собирать, мне нужно ВСЁ ))
Тут я тебя полностью понимаю! Так и надо!
Я решил не брать только несколько бюстиков (буквально, 3-4) из всей линейки, которые мне не очень понра.
И, уже почти достиг поставленной цели.

Цитата:
буду определённые проблемы возникнут с Полумной, мне говорили что этот бюст очень дорогой, да и сам бюст не ахти какой симпатичный.
Полумна сейчас есть на ибэе за 300 уёв.
К этой же категории самых дорогих относятся Снэйп 3го года, 1й тираж Сириуса в Азкабане, самый первый Гаррик и Злые Русалки, а также один из Дамблдоров (не помню, какой именно).
Реальная проблема у тебя будет с Доббиком, которого очень трудно достать в принципе (дело не в цене).
И (хоть мы не сошлись во мнениях с Наташей), крайне редко бывает Люпин-оборотень.
Кроме того, как ни странно, куда-то исчезла Минерва Макгонагл (надеюсь, это временно)

Последний раз редактировалось VLN; 28.06.2011 в 14:10.
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ