![]() |
#11 |
Местный
|
![]() 'The Wall of Helm's Deep ' - Aragorn VS Uruk-Hai
![]() Manufactured by: Sideshow Collectibles Product Type: Polystone Diorama Limited Edition: 115/750 Product Size: (355.6mm) x 14" W (355.6mm) x 11.5" D (292.1mm)* Sculptors: Jeff Yagher * Anthony Mestas * Manuel Silva Leonardo Silva * Tom Gilliland * Jesse Lincoln Darth Rimmer Intro: Пока некоторые братья по-оружию, метнулись на сторону ![]() ![]() Вы, други мои извиняйте, ну так было ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатление от диорамы. Диорама, просто чумовая, мне она безумно понравилась! Динамичная, яркая и размер фигурок очень порадовал, примерно 1/7 формат. Уруки сделаны безупречно, покраска, детализация, пятна грязи, всякая мелочь типа застежек и звеньев кольчуги просто радует своей филигранностью. Из всей массы + затесался всего один - Арагорн, ну слабовато узнается в нем Виго. А с другой стороны, да и хрен с ним, по мне так, образ героя передаётся хорошо, так что не буду выпендриваться и ныть по поводу скульпта морды его лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морды крупным планом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что тут скажешь: одним словом Sideshow ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 24.06.2011 в 21:59. |
![]() |
![]() |