![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Спорный вопрос. Взял я себе Джаббу с троном от SS, окружение к нему собрал, но сама композиция в сборе занимает гигантское количество места, ну и лежит половина на балконе в коробках, половина на даче, что есть, что нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Это конечно зависит от размеров коллекции выставленной и размеров закромов ожидающих своего часа. Идеальный вариант это отдельный кабинет соответствующих размеров, но это далеко идущие планы на перспективу, за то есть цель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Модератор
|
![]()
Жаль что я не могу наслаждаться такими вещами так же положительно и открыто...
![]() ГРАЦ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Пока все ни как не могу закончить фотосессию по последнему тизеру, решил выложить фото одежды изготовленной для меня на заказ мастером Марией (Страничка мастера на этом форуме тынц) для кастома ЦРУшника Диллана из фильма Хищник.
![]() За основу была выбрана фигурка ROCKY - APOLLO CREED by Hot Toys. Пока в наличии не все элементы одежды и аксесуары для законченного образа, APOLLO CREED выставляется на полке в своем звезднополосатом китиле, а одежду продемонстрирую на манекене (Как-то был разговор, зачем этот манекен нужен, вот и пригодился ![]() Жилет: ![]() ![]() На момен пошива жилета, более мелкой молнии не было, поэтому было принято решение использовать эту молнию, а на карманах и воротнике сделать имитацию. Как будет под рукой подходящие молнии, можно будет попробовать заменить. ![]() Рубаха: ![]() Так как выставляться, фигурка планировалась в жилете по верх рубахи, или на крайний случай в одном жилете, нагрудные карманы упростили, их все равно не видно, и они не мешаются создавая лишний объем. ![]() Брюки: ![]() ![]() ![]() ![]() И все это вместе: ![]() ![]() ![]() К сожалению у манекена нет ног, поэтому в брюках только лежа ![]() ![]() И немного фото оригинала из фильма: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 22.06.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Что то Хищника посмотреть захотелось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Интересный проект.
|
![]() |
![]() |