![]() |
#34 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Ооооо! Кэп обновился!
И даже по такому случаю не поленился и порадовал нас своими фотками. За что отдельное спасибо, Саш. Буржуи как-то неохотно щёлкают эту статую, впервые хорошо разглядеть её у меня получилось только здесь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть красотки порой нарисованные. Пусть порой инопланетные и за 3 метра ростом. Но ведь нам, ![]() Тут ещё отмечу, что статуя эта принадлежит к очень редкой породе вещей, которые классно смотрятся на верхних полках. Обычно статуи и фигурки требуют фронтально взгляда, либо взгляда чуток сверну. А эту можно прямо под потолок тыкать, ничего не потеряется. Короче, с Найтири тебя, Саш! Ещё и номерок весьма блатной попался... Я вот свою только в пон\вт. оплачу. Благо, ждать не долго, экспрессом полетит. Жаль только, что в коробке останется. Мне правда-правда некуда её поставить, а кое-как с краю её пристраивать - не хочется.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.06.2011 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |