![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Да игры это уже отдельная культура. Они заняли в нашей жизни намного больше места чем кадется многим взрослым дяденькам(работаю в магазине и вижу всех этих ипанутых на ВоВ подростков). А если этим детям 28 и они могут позволить себе поставить Пехотинца Терранов(по Старкрату, блин какой красавец все таки), то и делать нужно игрушку не только эксклюзивную, но и детализированую по самые не хочу.
Еще я бы добавил Ниндзя Гайденв этот список. Он тоже миниму 200 бачинских стоит.
![]() |
#91 | |
Супер-модератор
|
![]()
Говоря про фигурки надо в первую очередь рассматривать американский рынок, потому как это основные потребители данного вида товара. У них основными геймерами являются люди среднего возраста, это те самые ребята, которые рубились в Wolf3D и Doom, когда были подростками (источник). Поэтому говорить о низком уровне обеспеченности неправильно. Тоже самое касается массовости. У нас же ситуация несколько другая и связана она прежде всего с уровнем жизни. В крупных городах с этим более менее нормально, в провинции гораздо хуже.
Цитата:
В оба Фаллаута до сих пор играют, т.к. ничего лучше пока не сделали. Старые сиерровские квесты не знают себе равных, не смотря на страшную, по сегодняшним временам, графику. Мне кажется, что народ собирает вещи по фильмам (или играм), которые вызвали в них особенно сильные переживания и впечатления. В этом смысле фигурка будет как бы напоминанием о тех эмоциях или вообще о "старых-добрых временах". Поэтому вовсе не обязательно пересматривать кино или переигрывать игры. UPD О, еще у LucasArts были шикарные квесты.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 10.08.2008 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Супер-модератор
|
![]()
В своём двух часовом ночном сообщении я забыл написать, что я имею в виду исключительно 3D-шутеры, которые в своеё основной массе не идут не в какое сравнение с квестами и стратегиями. Шутеры приходят, принося новые движки со всякими бампмеппингами и уходят, а игры типа Старкрафта, Герое меча и магии, фоллаута - "вечны".
Цитата:
я по сабжу процитирую сам себя: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Вы будете смеяться, но есть мнение, что Fallout популярен в основном вреди жителей Восточной Европы и бывшего СССР. На западе она не снискала такого почтения.
По гирькам смотрите - Gears of War 2 Amazon.com Exclusive Lancer, full size. Upd: за более чем десятилетнюю историю существования Fallout никто не соизволил выпустить даже брелка по нему, а Gears Of War за каких-то 2.5-3 года уже разжился двумя сериями фигурок разного масштаба, кучей кепок/маек/брелков и мега-фенькой - лансером в натуральную величину. Это к вопросу о популярности GoW. P.S. Пора заводить отдельную тему и все туда.
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 10.08.2008 в 13:58. |
![]() |
![]() |