![]() |
#1927 |
Местный
|
![]()
Макс, с возвращением после долгого отсутствия.
Статуэтка классная и очень качественная! Ура-а-а, значит любовь не всеобщая! ![]() ![]()
![]() |
#1928 |
Модератор
|
![]()
Он вернулся и не с пустыми руками... УРА!!!
Орк действительно очень динамичный, а скульпт крайне детализованный. ГРАЦ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв. Спасибо товарищи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из за такой динамики, прям напрашивается этот орк в диорамку какую нибудь. Скажем против того же Боромира. Цитата:
Цитата:
Орки именно такого типа встречались в Братстве Кольца, в прологе во время битвы Последнего Союза, и второй момент -орки находящиеся на службе у Сарумана в Изенгарде. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Местный
|
![]()
Макс, здоровская фотосессия!!!) Апгрейт техники + большая пауза пошли во благо всей твоей коллекции... завидую фигурке, которой удалось заполучить такого замечательного фотографа
![]() з.ы. да, сколько она тебе заплатила за фотосессию?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная фотосессия! Я, значит, считаю, что оригинальную подставку надо положить в шкаф, а вот тот пенек выкорчевать и забрать домой, поскольку на нем Орк смотрится органичнее!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой, что-то давно я к тебе не заглядывал, Максимка. А у тебя тут, оказывается, олдскульные орки выложены, 2002ой это вам не шутки. Занятно, кстати, что уже тогда ВЕТА не стеснялись делать тёмных персонажей. Так что зло было и есть - я в этом уверен.
![]() ![]() Отдельный респект за то, что никогда не ленишься и оформляешь кусочки из истории Средиземья. После твоей темы человек неискушённый в книжных делах может смело идти пересматривать фильмы с новыми знаниями. Ну а монета с раптором - это ващееее.... Я бы с такой ходил, как Харви Дент с серебряным долларом. ![]()
![]() |
#1934 |
Местный
|
![]() * * * * * ![]() * * * * *
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Местный
|