| 

| 
		#7537 | 
| 

Местный 

| 

Tony Stark, да, мне тоже с крабиком очень нравятся)  Спасибо!) 

Mozziarty, похвалил еще раз! уже начинают зазнаваться.. ![]() Ромчик, Бамбу еще живьем поглядишь - он еще круче, когда в руках держишь)) А девушки-то мои, да - одним своим фотосетом показали мне, что я никто.. ![]() Благодарим, дорогой! И привет тебе от них) Саша Khorn, данке шон! ![]() Влад, с направлением и фирмой я еще продолжу знакомить, готовься)) а за комплименты тебе тоже спасибо, им приятно! ![]() Мари, привет!) Девушки отняли у меня фотоаппарат и говорят, чтоб больше его не смел трогать. Спасибо твоему посту. ![]() А в гости приходите, конечно! Играйтесь) Coarse я из дома не вывозил, сам с ними играюсь))) Wesker, было бы любопытно взглянуть, когда это случится, да) T-Rex, насколько я понял твой намек, то фотка понравилась именно потому, что на ней не видно саму фигурку..))) Что ж, так тоже бывает, понимаю) Спасибо) redar, молодец, жму руку! ![]() False friends здесь тоже появятся, как только мне отдадут фотоаппарат мои девушки.. ![]() еще раз спасибо огромное, ребят! 

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7538 | 
| 

Местный 

| 

Пересмотрела все новинки, одно оригинальнее другого. Очень понравилась работа Капитана ГГ, да и вообще всё очень интересное. Стоит говорить, что фотографии как всегда волшебные? )))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7539 | 
| 

Местный 

| 

если действительно так считаешь, то стОит.. 

))спасибо большое, Mamba!) 

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7540 | 
| 

Местный 

| 

Ох Ромыч)) какого крутецкого Ихтиандра ты достал))  

![]() Очень клевая фигурка, шлем потрясающий)) А еще в шлеме он похож на Злобного Вуди Вудпеккера)) ![]() Фотографии очень понравились, мелкий Мистер Крабстер вовремя зарулил в кадр)) Твои девушки молодцы, здорово справились с поставленной задачей морских съемок)) ![]() Ты прав - коробка доставляет очень!! такой внезапный ТЫДЫЫЩЩЩ в мозг)) ![]() яркая и впечатляющая)) И - ДААА!!!! Давай еще!! Хочется увидеть других персонажей этих дизайнеров)) АПД. Тока что пришло на ум, что ему очень пошла бы какая-нить клевая яркая доска для серфинга)) под мышку ему - и вперед, покорять Коктебельскую волну))  

One, two, three, here we come with the wicked...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7541 | ||
| 

Местный 

| 

Цитата: 

![]() Обязательно еще будет "Коарс" здесь, торжественно клянусь!  ))Цитата: 

Асомы тут)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#7542 | |
| 

Местный 

| 

давненько не заходил  

![]() И сразу хотелось бы отметить, что AlPred плавно эволюционирует в свой аватар   (если про это уже пошутили, то звиняй)Не устану я говорить о том, что я иногда забираю твои фотки в свою личную коллекцию. Так случилось и с Цитата: 

Заразил ты меня морем! Хочу блин в отпуск. Насмотрелся на jaws switch. Сам экспонат мне не совсем понятен, но окружение и то, как он вписался в него очень привлекло! Хотя такими экспонатами, ты всё больше и больше открываешь для меня новых производителей. Даже иногда остаюсь заинтересованным О_О. Ещё кажется, что ты его там и отыскал, на берегу в той самой верёвке   На подобии гномиков в США возле домов, если понимаешь о чём я. Только этот возле воды. Получил бодрый заряд на сегодня   Разумеется поздравляю!! 

>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.06.2011 в 13:15.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7543 | 
| 

Местный 

| 

Привет, Могучий! 

![]() Добро, как грится, пожаловать всегда!) Приятно, что оценил и еще более приятно, что украл.. ![]() Большое спасибо, уважаемый! ![]() Только я про "эволюцию" хотел уточнить немного)) ты написал про мой аватар, на котором, собственно, Чувак, а ниже привел в пример фотку с изображением Эшли Вуда, указующего перстом на один из своих эксклюзивов)) Я связь немного не уловил  

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7544 | 
| 

Местный 

| 

Лебовски на аватаре я узнал сразу! Но неужто я спутал тебя с Эшли Вудом? О_О! Я уж думал ты оброс прилично и показываешь новую игрушку  

А это оказывается Вуд так вот выглядит О_О!! Либо вы похожи, либо Эшли Вуд это ты, либо я стал очень плохим физиономистом   Значит меня дезинформировали, когда показали фотку Вуда. А я и не проверил.Вот йа ЛООООХ!! Ну ничего! Такое бывает, когда живьём людей не видел ни разу ![]() Ты уз звиняй старого маразматика ![]() Шота как та неудобно, что ли 

>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.06.2011 в 13:30.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7545 | 
| 

Местный 

| 

О да Ромыч)) именно так))  

![]() тока досочку расцветкой поярче)) какую нить ярко оранжевую)) и с рисунком tribal) хотя лого Vans - тож неплохо))   хорошие кеды у них)и саму доску подлиннее бы) круче бы смотрелось))  

One, two, three, here we come with the wicked...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7546 | 
| 

Местный 

| 

я так и подумал.. 

![]() но ты не думай убиваться по этому поводу))) всяко бывает) мойа актуальная морда есть вот здесь )) Wicked, ну тут уж - что есть, то есть)) Придумали вот такую) У этой фирмы есть отдельная линейка "сёрферов", так вот там с расцветками и размерами все в порядке)) А линейка "челюстей" акцентирована на, собственно, челюстях)) 

Асомы тут)  | 
| 
		 |