| 

| 
		#7503 | 
| 

Местный 

| 

Sined, Сухарь, Wicked -  

безмерно признателен за ваши отзывы, господа! ![]() всегда рад видеть!) 

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7504 | 
| 

Местный 

| 

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7505 | 
| 

Местный 

| 

OMG! 

И снова Эшли?... ![]() Хотя поздравляю конечно! 

HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7506 | 
| 

Местный 

| 

Какая-то виниловая фигурка намечается?)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7507 | 
| 

Местный 

| 

а этот пост к чему относится?))  к Бамбе или к тизеру? 

хотя - спасибо, конечно! ![]() О дааа!) 

Асомы тут)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7508 | 
| 

Местный 

| 

К тизеру... 

![]() А Бамба классный, очень. Капитан ГГ молодчина конечно!!! 

HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7509 | 
| 

Местный 

| 

Нет, это однозначно не Эшли. 

Но тоже чего-то винилово-авторское. ![]() Альпи, судя по всему, полностью перешёл из стана привычных фигурок и статуй в мир авторских работ... 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#7510 | |
| 

Местный 

| 

а, тогда нет - не Эшли это) 

но все равно - тебя, наверное, это никак не "тронет" - раз ты не фонад Эшли))) Цитата: 

я бы и рад прикупать новое от Сайдов, например, но не делают же ничего приличного - вот в чем заковырка..))) с Хот Тойс то же самое. Но при этом - от них у меня все-таки кое-что есть.. Просто до фотографий руки не дошли)) 

Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 17.06.2011 в 13:21.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7512 | |
| 

Супер-модератор 

| 

Цитата: 

Нереально весело, безумно и нездорово выглядящая фигурка. Прямо идёт на тебя такой, а ты и не знаешь, что от него ожидать: ножа под рёбра или дружеского обнимания? Очень крутой противогаз "с трубками", вот тут прямо Кэпа узнаю. Старый пароПАНК! ![]() При том прекрасно вписывается в стилистику Эшли. И хотя от Эшли я и не в восторге, но не отметить не только качественной, но ещё и душевной работы над этим парнем, ну никак не могу. Поздравляю обоих вас! Но, конечно, счастливого обладателя в бОльшей степени. Так уж у нас повелось: работа работой, а получить кусочек чужого тёплого и кропотливого труда - оооочень приятно! 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7513 | 
| 

Местный 

| 

Всех с окончанием трудовой недели, уважаемые! 

![]() И не смотря на то, что вечером пятницы, наверняка, у всех совсем другие планы, я с большим удовольствием представлю здесь новую для форума и давно любимую мной фирму, носящую гордое название COARSE. Талантливые художники, родом из Германии, Mark Landwehr и Sven Waschk основали ее в далеком уже 2003 году, заложив в основу создания своих фигурок эффект грубой, утрированной скульптуры из камня. Отсюда пошло и название предприятия, в переводе звучащего как "грубый". Большая часть "винила" сделана из пресловутого resin, но иногда, по праздникам, как говорится, Coarse балуется и стекловолокном. Сегодня я хотел бы показать фигурку, благодаря которой, около полутора лет назад, я и обратил внимания на эту фирму. "Челюсти" выходили в нескольких вариантах. Конкретно на этих фотографиях красуется совместное творение с магазином PIXIE, релиз которого был приурочен к событию 2009-го года - Taipei Toy Festival. Высота мальчика около 35 см, длина акульего шлема около 30 см. Он довольно большой и внушительный) Согласно жанру, в котором выполнена фигурка, подвижных частей у нее совсем не много - голова (влево/вправо), руки (вверх/вниз), кисти рук (по оси), съемный шлем, кулончик на кожаной веревочке. С основной функцией - радовать глаз обладателя - "Челюсти" справляются на ура! ![]() Немного слов об упаковке. 50% эффекта заключено именно в ней. Настолько качественно сделанных коробок, в которых покоятся фигурки COARSE, мне видеть ранее не доводилось. Шикарная, яркая полиграфия, тончайшее внимание ко всем мелочам и безупречное исполнение - упаковка сходу настраивает на то, что перед вами по-настоящему взрослый, коллекционный винил. И пусть у меня получилось слишком пафосное описание, поверьте - оно именно так и есть!)) Ну и в заключении очень важная деталь - все фотографии сделаны моей любимой супругой и нашей 14-ти летней дочкой во время их отдыха в Коктебеле. Мне оставалось отобрать лучшее и немножко обработать цвета.   Судить, конечно, вам, но по-моему, для первого раза справились они замечательно! ![]() Вместо заключения - к радости-ли, к сожалению-ли - продукция этой фирмы еще не раз появится в этой теме..)) Огромное спасибо за внимание и хороших всем выходных! ******************************** 

Асомы тут)  | 
| 
		 |