![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, погнали дальше.
![]() Следующая часть моей коллекции не содержит фото +18, так, что можно смотреть всем. Помимо аниме я собираю фигурки из комиксов, фильмов, и просто понравившиеся мне экспонаты. Итак... SPAWN Я не большой фанат вселенной, хотя сам Спаун, как персонаж мне симпатичен, поэтому несколоко фигурок по этой вселенной я прикупил. SPAWN SERIES 33: AGE OF PHARAOHS - WARRIOR ISIS ![]() ![]() ![]() Spawn Reborn - She Spawn 2 Мне показалась забавной идея дать Спауну подружку. ![]() ![]() Ну и собственно сам Исчадие! ![]() В двух эволюционных формах. ![]() ![]() И более продвинутая форма. ![]() ![]() У этой фигурки мне очень нравится подставка, на которой Спауна можно крутить, а так же на ней есть крепления для вешанья на стену. WOW Мне безумно нравится эта игра (больше мне нравится только её клон StarCraft), и естественно мимо этих фигурок пройти я не мог. Blood Elf Rogue ![]() ![]() DRANEI MAGE: TAMUURA ![]() ![]() HUMAN PRIESTESS: SISTER BENEDRON ![]() ![]() ![]() MURLOC 2-PACK: FISH-EYE AND GIBBERGIL ![]() ![]() SUCCUBUS DEMON: AMBERLASH ![]() ![]() NIGHT ELF HUNTER: ALATHENA MOONBREEZE WITH SORNA ![]() ![]() ![]() ![]() DWARVEN KING: MAGNI BRONZEBEARD ![]() ![]() FORSAKEN QUEEN: SYLVANAS WINDRUNNER ![]() ![]() ![]() ORC WARCHIEF: THRALL ![]() ![]() VOIDWALKER VOYD Собственно сам гном-варлок Вальдемар мне не очень понравился, покупал только ради Демона бездны. ![]() ![]() А вот если позади него поставить источник света, смотрится вообще отлично. ![]() ![]() ![]() Ну и наконец Таурен-шаман. ![]() ![]()