|
|
#11 |
|
Местный
|
ОХ!! Ну последний рывок, и с аниме мы покончим.
![]() ![]() Известный всем анимешникам Бриарий из аниме Яблочное Зернышко. Производитель: Hot Toys. Кстати моя первая фигурка от Хотов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурка Гайвера, из одноименного аниме. Производитель если я не ошибаюсь Револьтек. (вот поправили,что max factory) ![]() ![]() ![]() ![]() Полицейский робот из Revoltech. ![]() ![]() Встречайте, прямо из культового аниме Macross! ![]() ![]() ![]() ![]() Производитель всё тот же Револьтек. Валькирия трансформируется, но нравиться именно эта форма. И моя гордость в линейке Макросс: Macross Destroid Tomahawk. Масштаб: 1/60. Декали шли отдельно, и с их наклеиванием я честно, сильно, намучился. ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри пилот. ![]() Ракетницы открываются. ![]() ![]() Ну и ,напоследок, главная НЯКА! Она не оставит равнодушным ни одного анимешника! МОЙ СОСЕД ТОТОРО! Фигурки супер. Они твёрдые и бархатистые. На ощупь очень приятно. Тоторо... ![]() ... и его маленькие помошники. ![]() Ну и куда же без маленькой непоседы Мэй? ![]() ![]() А скоро будет и Котобус... ![]() Ну и завершая тему аниме... Обзор на эти фигурки я на форуме выкладывал. Мои любимые персонажи советской мультипликации... ГЕНА и ЧЕБУРАШКА!!! ![]() ![]() УФ! Я закончил с анимешной частью моей коллекции! Надеюсь вам понравилось. В следующий раз буду выкладывать мои фигурки не связанные с аниме. Их ещё очень много. ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 16.06.2011 в 18:14. |
|
|
|