|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну продолжим.
Ещё одна фигурка по артам одного японского художника. Каюсь, к своему стыду не знаю его имени, но его стиль чётко узнаваем, а эта девушка, я считаю, одна из его самых удачных работ. Итак ЙИХАААА!!! Аниме на диком западе. ![]() ![]() ![]() Девушка, со шприцом, видимо медик, а значит коллега. Особенно мне понравилась такая деталь, как мягкая грудь (она вроде резиновая, а внутри полая).![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дьявольский ангелочек Джибрил, из одноименного хентая. ![]() ![]() Боевая девушка с огромной ![]() ![]() ![]() И батл дэмейдж вариант. Единственное жалко, что нельзя поменять выражение лица, а то спокойное выражение этой версии не идет совершенно. ![]() А это мой себе подарок на последний Новый Год. ![]() Creator's Collection Героиня аниме Школьные войны. Само аниме туповато, но девушки... ![]() Кстати у этой фигурки ВСЯ одежда (а её много) снимается. ![]() ![]() Симпатичная девушка из аниме Блассрейтер. ![]() ![]() Kaiyodo Street Fighter. ![]() ![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 15.06.2011 в 00:53. |
|
|