|
|
#4 |
|
Местный
|
Продолжим.
Мне очень понравилась серия Animal Girls, и я приобрёл 3 фигурки. Первой была Lynx-Ruby. Это была первая большая аниме фигурка и до сих пор самая любимая. ![]() ![]() ![]() Далее были Dog Alma. ![]() ![]() И Ne-Chan Brenda. ![]() Две последнии фигурки образуют замечательный тандем. ![]() Очень симпатичная девушка из пирожного. ![]() Очередная демонесса Shunya's Demon (очень уж я неравнодушен к фэнтази). ![]() ![]() ![]() Очаровательная волшебница SIF EX Velvet. ![]() ![]() ![]() Queen's Gate Alice Gate Opener. ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее пополнение в клане демонов. ![]() ![]() Ну и куда же при таком обилии демонесс обойтись без охотницы на демонов. ![]() ![]() ![]() ![]() Далее несравненная Масане Амаха из аниме Witchblade. Очень интересный образ, особенно учитывая, что обычно её изображают с активированным клинком. Хотя здесь клинок также присутствует, как доп. аксесуар. ![]() ![]() ![]() ![]() Sweet Body Hustler. ![]() ![]() Очень красивая фея. ![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 14.06.2011 в 23:41. |
|
|
|