Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 13:02   #56
Sid
Местный

Опыта больше, без сомнений. Но положительную роль сыграл и тот факт, что приходилось бороться всего-лишь с американцами (я работал днём, во время евро/американских дропов) - китайским скриптам, которые вовсю запахали сегодня утром, я бы, наверное, не смог противостоять И да, надо бы наконец замутить плагин, чтобы быть в относительной безопасности.
Старый 10.06.2011, 15:03   #57
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Без скрипта сейчас сейчас работают либо энтузиасты, либо те, кто не умеет писать скрипт или не подозревает о подобной автоматизации
Не, ну надо же!!!
Я тут мозоль уже на пальце натер такой, что рука в вареже не помещается, а они спят себе преспокойно, а скрипт за них всё делает!!!

НАДО чтобы Эшли поставил в магазине капчу с картинкой из кривых циферок и чтобы перейти к чекауту нужно было их ввести (ну в общем обычная процедура, ничего сложного). Тогда всё по честному будет!!!
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:01   #58
Bajo Ninja
Местный

Это ж что тут происходит!=))))))
Я как, далекий человек от скриптов и прочего программирования, конечно подозревал что есть такие уловки при покупке на сайтах! но весь день и всю ночь давил на обновления!!! и верил в лучшее!!! около 10 раз Трупер вылетал у меня из корзины!!! И надежд уже не было!!! но слава богу у меня есть отличные друзья в Азии (Сингапур), которые урвали двух TRG и одного отдали мне!=)))
И вот я довольный, но не выспавшийся и обессиленный, радуюсь что все же купил все что хотел!)))

А можете подробнее рассказать о этих скриптах?? Как вообще это выглядит, когда человек пользуется знаниями в программировании, во благо покупки на Бамбе?????
интересно очень...
Bajo Ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:31   #59
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
А можете подробнее рассказать о этих скриптах??
Да там, в общем, все просто. Запрашиваем страницу со списком айтемов, разбираем ее, запоминаем коды продуктов. Потом периодически загружаем эту же страницу до тех пор, пока не появится новый айтем -- это секретный дроп. Берем его код и загружаем адрес, который кладет его в корзину. Как только операция удалась загружаем браузер, а дальше модный Greasemonkey должен будет мгновенно заполнить поля и нажать нужные кнопки. Думаю, как раз в секунду-две можно будет уложиться.

Сложность в том, что бы сделать этот скрипт в виде подключаемого к ФФ плагина, максимально простого в использовании. Тогда все схема с сикрет-дропами будет скомпрометирована и Эшле будет вынужден либо вводить капчу (как предложил Ikar11), либо делать сикрет-дропы ограниченными по времени, а не количеству (как предложил Ikar11) :)
Старый 10.06.2011, 18:24   #60
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Не, ну надо же!!!
Я тут мозоль уже на пальце натер такой, что рука в вареже не помещается, а они спят себе преспокойно, а скрипт за них всё делает!!!

НАДО чтобы Эшли поставил в магазине капчу с картинкой из кривых циферок и чтобы перейти к чекауту нужно было их ввести (ну в общем обычная процедура, ничего сложного). Тогда всё по честному будет!!!
Я тоже об этом подумал, надо подкинуть идейку.

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
Это ж что тут происходит!=))))))
Я как, далекий человек от скриптов и прочего программирования, конечно подозревал что есть такие уловки при покупке на сайтах! но весь день и всю ночь давил на обновления!!! и верил в лучшее!!! около 10 раз Трупер вылетал у меня из корзины!!! И надежд уже не было!!! но слава богу у меня есть отличные друзья в Азии (Сингапур), которые урвали двух TRG и одного отдали мне!=)))
И вот я довольный, но не выспавшийся и обессиленный, радуюсь что все же купил все что хотел!)))

А можете подробнее рассказать о этих скриптах?? Как вообще это выглядит, когда человек пользуется знаниями в программировании, во благо покупки на Бамбе?????
интересно очень...
Если правильно понимаю , то твой друг купил двух EMGY TRG, что уже очень не правильно и его заказ должен быть убит, так как секретные дропы всегда были по одному на руки. Т.е. покупая два он лишил кого-то такой возможности.

Последний раз редактировалось gimbat; 10.06.2011 в 18:27.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 18:38   #61
tremor
Супер-модератор

gimbat, не только он. Насколько я понимаю, многие купили по несколько фигур.

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Т.е. покупая два он лишил кого-то такой возможности.
Такова жизнь. :))) Если бы все получали, что хотели, разве это было бы так весело? )
Старый 10.06.2011, 18:40   #62
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
твой друг купил двух EMGY TRG, что уже очень не правильно и его заказ должен быть убит, так как секретные дропы всегда были по одному на руки. Т.е. покупая два он лишил кого-то такой возможности.
Я считаю, что если это было сделаны в разные временные выбросы, то ничего неправильного тут нет. Т.к. каждый раз шансы у всех одинаковые. Если не считать скриптов конечно. Я говорю именно про ручной лов. )
Старый 10.06.2011, 19:05   #63
Ikar11
Супер-модератор

Плюс к вышесказанному: если есть ограничения, то надо их как-то сразу вводить, как системой - чтобы просто технически не было возможности положить в корзину больше чем можно, так и неким пояснение на самой бамбе, например на первой странице. Например, что простых позиций можно брать сколько унесешь; 3АА позиций - не более двух в руки; секретных дропов - не более одной.
Я вот до сих пор так и не понял этой системы: можно несколько 3АА позиций брать или нет? Тупо интуитивно понимаю что нет, иначе бы люди в F5баре не спрашивали бы Эшли "а можно две 3АА брать?". Мне, правда, до сих пор не понадобилось, но знать-то хочется )) А новичкам что делать? Всё время читать бар не так уж и удобно.

В общем, ИМХО, какая-то более менее понятная и общедоступная система и информация о ней должна присутствовать на сайте.
Старый 11.06.2011, 04:27   #64
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Плюс к вышесказанному: если есть ограничения, то надо их как-то сразу вводить, как системой - чтобы просто технически не было возможности положить в корзину больше чем можно, так и неким пояснение на самой бамбе, например на первой странице. Например, что простых позиций можно брать сколько унесешь; 3АА позиций - не более двух в руки; секретных дропов - не более одной.
Я вот до сих пор так и не понял этой системы: можно несколько 3АА позиций брать или нет? Тупо интуитивно понимаю что нет, иначе бы люди в F5баре не спрашивали бы Эшли "а можно две 3АА брать?". Мне, правда, до сих пор не понадобилось, но знать-то хочется )) А новичкам что делать? Всё время читать бар не так уж и удобно.

В общем, ИМХО, какая-то более менее понятная и общедоступная система и информация о ней должна присутствовать на сайте.
Поверь мне, если бы у меня был бы прямой доступ к магазину, я бы развернулся и сделал множество полезных вещей. Но к сожалению такого нету, а по некоторым аспектам очень сложно достучаться и объяснить правильность некоторых нововедений.

В этом моду можно покупать два 3AA эксклюзива.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 00:55   #65
Bajo Ninja
Местный

Gimbat: я не знаю, как он купил двух! Меня обрадовало, что один все же достался мне! (без переплат). И кстати, были и ранее случаи, когда секретные фигурки люди покупали по две!! И ти заказы не были анулированы!
Старый 12.06.2011, 10:08   #66
Bajo Ninja
Местный

Спасибо за инфу Tremor!
И на самом деле, лучше бы было секреты выкладывать, лимитированные временем, а не колличеством! Это бы уровняло шансы в покупках между обычными покупателями и занющими скрипты.
Ответ