![]() |
#1475 |
Местный
|
![]()
Короче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Местный
|
![]()
ооо...ЕМС это больная тема....чисто по своему опыту общения с ними: не надо ждать, пока посылка будет передана курьеру....как только трекаться начала (покинула таможню) звонить-звонить и говорить, что самовывоз.
я как-то 2 недели курьера ловила. они любят приезжать, клеить на двери подъезда статус не вручено (это когда в подъезд влом заходить), один раз посылку отдали моей соседке (благо тетка адекватная), иногда они вообще не приезжают, хотя с утра оператор сообщает, что курьер будет...а ты сидишь дома, ждешь как идиот целый день. вобщем самое лучшее :Приорити мейл со страховкой. дешевле и быстрее. и еще: может кому пригодиться, я лично зареклась, что с ноября по февраль никаких международных пересылок. за этот год 3 посылки канули в лету именно в этот период. в прошлом году одна посылка, оплаченная в конце ноября, приехала в апреле следующего года. я ей даже удивилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
![]()
Да, уж неоднократно говорил, что у меня обычная почта работает гораздо надёжнее и быстрее, чем ЕМС.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что с курьерами у меня проблем нет (с людЯми всегда можно и нужно договариваться ![]() А вот с самим ЕМСом - ![]()
![]() |
#1478 |
Местный
|
![]()
У меня с EMS-ом с недавних времен все проще. В их службе поддержки отказываются давать их номер телефона, типа им запрещено. Однако недавно номер курьера я обнаружил на одной из посылок
![]() ![]() P.S. А недавно UPS просто убил (в хорошем смысле). У нас на двери подъезда кодовый замок, и я в тот день просто забыл позвонить им в поддержку и, как всегда, уточнить этот код. Вдруг приходит курьер. Я спрашиваю, как он узнал комбинацию, а он говорит, что на замке несколько кнопок потерлись от постоянного нажатия. Вот он их нажал и вошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
Эт точно! Вот сегодня курьер пришел до двери, приклеил наклейку и даже не позвонил в квартиру!!! Какой смысл то? Ведь считай доставил, надо было только на звонок нажать, я бы открыл и ВСЕ!
![]() А теперь звони, ищи, договаривайся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
Надо узнать их оплату... если она почасовая, то они тупо себе часы мотают, чтобы больше заработать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
Вопрос: голландский селлер дал такой трекномер 3SRZ0143***33, подскажите пожалуйста, где его отслеживать?
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 01.06.2011 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]()
Выслали мне посылку из омереки еще дней 10 назад, но трек-номер так до сих пор и не тркался. И вот решил Копейтан методом подбора цифр на номере искать свою посылку. И не поверите, нашел таки!)) Сидел произвольно ставил цифры и трекал, ну и дотрекался до истины) Просто номер был неправильно указан) Так то! гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Супер-модератор
|
![]()
Капитан ГГ, может пока ты подбирал номер, она как раз начала трекаться, а в подборе ты как раз начал заходить на второй круг ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Нене) я старый номер специально сохранил) чтоб идиотом не выглядеть гг |
![]() |
![]() |