![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Красота! Поздравляю!
Всех Скарлетт собрала или еще какую-то планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Ляпота!!!
Очень хорошенькая Скарлетт. Одна из лучших в линейке, пожалуй.
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn,
izo Спасибо большое!! Lord Dante, спасибо! Собрала почти всех - кроме 3-х. Но фотки выложены далеко не всех еще ![]() Тех 3-х практически невозможно достать. Хотя может, и повезет когда-нибудь. Эти куклы - все с 2006 года. А вообще их мало выпускают, в этом году всего 1 сделали, и ту в траурном платье, которую я не буду брать. VLN, спасибо!! Ко мне как новая кукла приезжает - сразу лучшей кажется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Ты про тоннеровскую или минтовскую (а то у них обоих есть Скарлетт в траурных платьях, но я не нашла, когда была сделана тоннеровская)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Что-то у меня цитаты вообще работать перестали....
![]() toxin, спасибо!! ![]() musegik, я про Тоннера. Буквально вот 3 недели назад стала только продаваться. Всего 100 штук тираж. А у Минта 2 траурных есть - с зеленой шляпой и из самого конца фильма, когда траур по Мелани. С зеленой шляпой я бы купила, уж слишком момент этот люблю - но это только наряд, к сожалению, куклы то нету к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, что успела урвать одну из 100 экземпляров!
А сколько их всего? Ещё будут пополнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
musegik, д, я видела такую. Но я люблю, чтобы куклы была похожа и в прическе... Жаль, одежда Минт к Тоннеру немного не подходит. Я бы взяла траурную Тоннера и переодела в платье минта.
Кстати, есть у меян кукла Шанти Таун в сером платье. С прической меня "обманули". У моей длинные волосы почти до пояса, и не такие пышные. Мне больше нравится, честно говоря. Хотя сначала расстроилась. А еще видела третий вариант прически - с убранными в прическу волосами. Причем все куклы - новые. Ты не в курсе - почему так? Я так поняла, что моя кукла - типа что-то перевыпуска, в 2008 году именно такая выходила, которую ты показала. Очень мне интересно - никак понять не могу, какая же из них правильная. K.Koreander, эту я как раз не стала брать, которая 100. Траура не хочется. А которую показала - 500 экз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Про волосы - понятия не имею, самой очень интересно. У меня-то всего одна, и она выглядит точь в точь как на картинке.
![]() |
![]() |
![]() |