![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, что экранка, так еще и пылесосишь в контактике?! Ты это серьезно или это такой толстый троллинг? Хотя, зная тебя, подозреваю, что серьезно..( Вот хочешь обижайся, хочешь нет - ты не любишь кино.. И дело даже не в твоей эрудированности, которую ты лишний раз продемонстрировал в этом же своем посте, но и в отношении.. Тебе просто плевать, это всего лишь один из способов провести время.. В качестве фона, например, поставив какую-нибудь "картинку".. Я ничего против этого не имею, честно - не любишь, так не любишь.. У меня очень много знакомых, которым наплевать на кинематограф. Есть такие, которые преспокойно обходятся в своей жизни без музыки.. Я не такой, я очень люблю и то и другое.. Стараюсь не навязывать и не переубеждать своих знакомых, описанных выше.. Признаюсь - у меня не всегда получается и я частенько злюсь, когда в ответ на мой вопрос "ну и как тебе вот этот офигенный фильм" слышу - "честно говоря я бегал из в комнаты в комнату, поэтому не понял прелести фильма".. Очень злюсь, вот прям очень! Но стараюсь сдерживаться, ибо понимаю, что все люди, как и их интересы, очень разные.. Это все к тому, что есть такая поговорочка - "не хочешь с.ать, не мучай .опу!". Не любишь кино - ничего страшного! Но участвовать в споре о предмете, на который ты клал свой пылесос, я бы на твоем месте воздержался, дабы не вводить людей в заблуждение. Peace!
![]() |