![]() |
#166 | |
Местный
|
![]()
Не скоро будет, к сожалению! Когда они (пока 2, одна оригинальная Тоннер, другая тоже Тоннер, но ООАК) до меня доедут - меня уже не будет в Москве, до сентября... Сама не знаю, как я выдержу так долго гейш своих не увидеть! И скарлетт тоже некоторых...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Lea Di, заметила, что следующая кукла только в середине июня выйдет? А потом снова по графику... Может, они и правда на кукол с вставными глазками переходят и качество поднимают? Вместе с ценой
![]()
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я тоже заметила! вот думаю, может, сделают куклу лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотрю н фотки Элизабет, кто уже купил - и плакать хочется, какую ей нищенскую одежу сделали.... Свою еще не видела, может не все так плохо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]() ![]() Хотя жакет меня как то еще устраивет, шляпа вот с ума сводит НО меня опять убило, что в журнале (с другого форума): "наша кукла одета в восхитительный весенний наряд из ткани,будто специально предназначенным для наслаждения отдыхом на природе.Наряд эффектно подчеркивает талию....С костюмом чудесно гармонирует соломенная шляпка с лентами!..." ГДЕ СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА??? ![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 24.05.2011 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Увидела я куколку наконец-то!! Как ни странно - мне тоже понравилась! Шляпка ничего так, даже не расстроилась, что не соломенная. Я думала, что она из такого материла, как и пиджак. Смотрится нормально вполне. И костюм, в общем то, соответствует костюмам и материалам того времени, особенно из 5-ти серийного фильма.
Волос только пожалели. Ну сестры и в фильме не отличались густотой шевелюры. Прическа вот только не по этому времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
у моей тоже густая шевелюра)
|
![]() |
![]() |