![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Кстати, вспомнился анекдот, очень точно передающий отставиваемый в данном треде просмотр экранок с якобы "ознакомительной" целью:
"- Ты знаешь, Карузо - хреновый певец! - А ты его где слышал? - Да мне Моня напел" ![]() Эффект тот же...
![]() |
#156 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
панда - не пойду смотреть, не интересно. "Игра без Правил" - не знаю что это, может быть гляну. Да, экранку. там видно будет. Люди-х. хз. скорее нет, при чём ни экранки, ни кина. мальчишник - не знаю что это, не слышал, первой части не видел, смотреть не буду, качать тоже. Древо жизни - не буду качать и смотреть супер 8 - пойду в первый второй день, трейлер нравится. фонарь - тоже в первых рядах пойду. Цитата:
Цитата:
а зачем продолжать тогда сдесь доказывать, что экранки - зло, Альпред, Сайнед и прочие экранконенавистники сказали своё слово и ушли, ну или дали возможность остальным решать самим что смотреть, и не сводили это всё к самоненавитничеству и мазахизму, разве что кроме тебя и Мифестовича
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
А я не высказываю его.
Тут уже многие говорили о субъективности восприятия, однако толку с этого не много. Ну и конечно же второй кусок из цитируемого поста тоже можно было обсудить, так как он относится именно к твоему "ответу" на первый кусок. ты его проигнорировал, что я могу воспринять как нежелание обсуждать то, что тебе не-понятно/-интересно ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.05.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А редкие эксперименты не в счет. Цитата:
Я не говорю что на это надо идти всем. Я приводил пример своей заинтересованности. Можешь, если есть желание, написать свой список и написать что из него ты собираешься предварительно посмотреть в экранке... Цитата:
Ну этого я тоже не приемлю, только если сериалы и то некоторые.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 24.05.2011 в 17:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]()
Доказательства?
Широкопрокатное кино зачастую уже не представляет из себя полноценный художественный фильм, а скорее набор простых и действенных штампов в совокупности с приличным бюджетом и звёздами первой велинины. Исключения действительно редки, так как это зависит от степеней хребетности рулящего проектом и тупорылости (жадности) спонсирующих его. Деградацию данного направления в кинематографе можно проследить от 80ых до наших дней. Т.е. мне в данном случаи повезло - поход в кино для меня не критичен совершенно, поэтому я могу позволить себе ознакомиться с фильмом уже после и другими методами (посмотреть с друзьями дома, скачать с торрент-сайтов, взять диск у отца). Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.05.2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Супер-модератор
|
![]()
Ходить в кено надо в компании, чтобы потом пообсуждать, поржать, поохать, погулять, выпить. А смотреть Кино - дома, как кому больше нравится (мне - с оригинальным звуком + русские сабы).
![]() ![]()
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, ну вот пришел и все испортил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, что экранка, так еще и пылесосишь в контактике?! Ты это серьезно или это такой толстый троллинг? Хотя, зная тебя, подозреваю, что серьезно..( Вот хочешь обижайся, хочешь нет - ты не любишь кино.. И дело даже не в твоей эрудированности, которую ты лишний раз продемонстрировал в этом же своем посте, но и в отношении.. Тебе просто плевать, это всего лишь один из способов провести время.. В качестве фона, например, поставив какую-нибудь "картинку".. Я ничего против этого не имею, честно - не любишь, так не любишь.. У меня очень много знакомых, которым наплевать на кинематограф. Есть такие, которые преспокойно обходятся в своей жизни без музыки.. Я не такой, я очень люблю и то и другое.. Стараюсь не навязывать и не переубеждать своих знакомых, описанных выше.. Признаюсь - у меня не всегда получается и я частенько злюсь, когда в ответ на мой вопрос "ну и как тебе вот этот офигенный фильм" слышу - "честно говоря я бегал из в комнаты в комнату, поэтому не понял прелести фильма".. Очень злюсь, вот прям очень! Но стараюсь сдерживаться, ибо понимаю, что все люди, как и их интересы, очень разные.. Это все к тому, что есть такая поговорочка - "не хочешь с.ать, не мучай .опу!". Не любишь кино - ничего страшного! Но участвовать в споре о предмете, на который ты клал свой пылесос, я бы на твоем месте воздержался, дабы не вводить людей в заблуждение. Peace!
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
|
![]()
мда. не осилил дочитать.
по-прежнему игнор друг друга и ослиные упрямства %) P.S. ой, Альпред, если бы ты мне раньше в свое время это сказал, я бы тебе ни за что не сообщал, что иногда делаю перерывчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, по-прежнему неучастие в обсуждениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]()
RIDDICK, в таком холиваре, пущенный через вентилятор, переработанный в мясорубке и промытый в стиральном машине, напрочь отсутствует малейшее желание что-либо писать, особенно с учетом того, о чем я выше написал. а высказывать мнение о холиваре никто не запрещал %)
Последний раз редактировалось Сухарь; 24.05.2011 в 20:46. |
![]() |
![]() |