![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Муж сегодня первый раз на работу опоздал - искал Элизабет нормальную. Говорит - почти у всех клея на шляпе много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]()
Lea Di, оформление всегда недешево, это да... хотя конкретно эта рама стоит, наверное, умеренно... Я сама пока только встроенные витрины для Hot Toys заказала и полки для диорам. "Пупсиков" буду оформлять в последнюю очередь ))) Адрес компании в личке.
Цитата:
Деа в верном направлении пошли - куклы нужно в ячейки положить и сверху чем-то защитить от пыли. Бюджетный вариант - их коробочки, более дорогой - красивый ящик с перегородками и стеклом. Клей - ерунда, вот мне попалась Соня с двумя правыми ногами!! Вторая нога пяткой вперед была прикручена ))) Но я сдала ее обратно продавцу, тот без проблем новую Соньку отдал.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 24.05.2011 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
так, вот кому попалась эта кукла, слышала об этой истории в сети, сейчас пойду в киоск за обновкой Х))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да мне еще надо и из дерева натурального, сосны, чтобы в детской все экологично было. Таких Сонек очень много!! На форуме по Деа очень много девочек жаловались. Деа совсем уж, по моему, обнаглели.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 24.05.2011 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Мне лично попалась Соня с разной длинной ног, но как не странно кукла хорошо стоит))) Вот, теперь у меня есть и Элизабет^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
От кукл меня конечно бросает в дрожь, но вот Скарлет в разных вариациях уж больно близка к моему любимому формату и воспринимается совсем по-другому. Потрясающе прелестно, отличное ответвление от основной коллекции!
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.05.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Супер-модератор
|
![]()
Сонечка выглядит уж очень хорошо, свежо и здорОво, Фёдор Михайлович осуждает.
![]()
![]() |
#163 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() За Скарлетт спасибо! Скоро будут несколько куколок в таком же формате по "Мемуарам гейши" (один из любимейших моих фильмов). Тоже великолепны! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
вий! эта моя любимая книга! очень жду!
|
![]() |