![]() |
#1245 |
Местный
|
![]()
И не говори, сам не нарадуюсь.
Долго мечтал о новом аппарате, но только недавно смог осуществить заветную мечту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Местный
|
![]()
Поздравляю.
Я сам свой купил пару-тройку месяцев назад и до сих пор не нарадуюсь И да, от макро тоже тащусь немеренно! ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Местный
|
![]() ![]() Rambo - Complete Collector's Edition Limited Collector's Edition with bust [8 DVDs] [Germany exclusive] EDITION NUMBER 0240 / 5000 Сегодня я представлю вашему вниманию шикарнейшее немецкое DVD издание, посвящённое культовой франшизе "Rambo". Приехало оно в приличного размера коробке, что не могло пройти незамеченным для моей хрупкой ранимой детской психики - восхищению не было предела! Комплектация не подкачала, я бы сказал, ударно-рэмбовская комплектация предстала моему взору! Перво-наперво это великолепнейший бюст Слая в формате 1 к 3, он реально великолепен, массивен и детален! Честно говоря, я вообще не в восторге от сайдовских статуй именно по причине слабого портретного сходства, ну не вижу я в них Сильвестра Сталлоне, хоть убей. Может поэтому мой выбор пал на этот бюстик, ибо тут я вижу Слая на все 100%, мой мозг не посылает оспаривающих импульсов совсем! ![]() Судите сами: Общий вид ![]() ![]() ![]() ![]() Необходимо отметить, что Сайды уже выпускали этот бюстик ранее, ограниченным тиражом, с тем лишь отличием, что тогда подставка имитирующая кусок камня была выполнена в серых тонах. Специально для немецкого релиза, они выпустили новую партию бюстиков, но уже перекрасив камень в зелёные тона, убрав всяческие упоминания о своей конторе. Что же взамен? Теперь на подставке красуется лого крупной немецкой конторы в области киноиндустрии, выкупившей права, - KINOWELT. ![]() ![]() Как я уже отмечал ранее, внимание к деталям тут реализовано на очень достойном уровне! Как по мне, так скульпт и вовсе феноменальный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нож и стрелы сделаны из пластмассы, но реализованы очень качественно. Под определёнными ракурсами достигается илюззия, будто они выполнены из металла. Единственное, к чему можно было бы придраться, - это кулон. Его следовало бы сделать отдельно от тела, на реальной верёвочке, но увы. ![]() ![]() ![]() Однако, не бюстом единым красно немецкое издание. Вторая весомая плюшка, это массивный картонный бокс, включающий в себя двухдисковые двд издания всех четырёх частей "Рэмбы" + набор для выживания (Rambo Survival Kit). ![]() ![]() Диски вложены в весьма красочные картонные книжечки, наподобие тех, что мы встречаем в диджипаках. ![]() ![]() ![]() Набор для выживания включает в себя 2 экземпляра "Knick-Light" и "Dog-Tags". Надо отметить, что многие ребята, купившие это издание, так и не поняли предназначение белых трубочек, хотя на самом деле оно очевидно! В каждую трубочку залита специальная жидкость, в которой плавает прозрачный стержень. Прикладываем небольшое усилие, надламываем стержень внутри трубки, и вуаля - получаем мягкое неоновое свечение весьма долгой продолжительности (у меня трубка светила более суток). К сожалению, когда я проводил эксперименты над трубкой, у меня ещё не было зеркалки и потому фотографии получились далеки от идеала. Я выбрал лишь две, наиболее приемлимые! Так она сияла первые 10-12 часов... ![]() ...потом ещё долго тлела ![]() ![]() ... и наконец погасла, а жидкость внутри приобрела желтоватый оттенок. ![]() Ну а это металлические жетоны Рэмбо с прорезиненной окантовкой, очень качественные! ![]() ![]() Такое вот издание! Мой вердикт - издание MUST HAVное во всех смыслах! Надеюсь вам понравился мой обзор и фотографии. Буду рад любым отзывам, пишите - не стесняйтесь! ![]() Большое спасибо за внимание! Mefisto from Hell |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Супер-модератор
|
![]()
Набор крутой, а Рембо ещё круче! (собственно потому что он и есть Рембо! ))) )
Думаю так не сделали по причине сложности "установки" этой самой веревочки. Она же должна быть на шее, а там мало того что волосы, так ещё и колчан со стрелами. А поверх этого всего делать, глупо было бы. Вот и оставалось - нарисовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Местный
|
![]()
Вообще да, Икарыч, ты абсолютно прав, реализовать это нереально!
![]() Тогда и эта претензия снята, у меня больше нет претезий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]()
Ууу!!! Это хорошее!!! Мой тебе респект, отличный наборчик вышел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Местный
|
![]()
Скульптура лица потрясает! Всегда хотел статуэтку или бюст Рэмбо с луком, как на коробке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Местный
|
![]()
Великолепное издание! Могу только порадоваться за тебя)
В Роиси таких не дождешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Местный
|
![]() Edgar
K.Koreander GreyMan Капитан ГГ - СПАСИБО!!! ![]() |
![]() |
![]() |