![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Отличное мнение Икар!!!! У меня так же было по началу! Я о недооценивании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
AlPred, молодец! Как обычно разложил всё по полочкам на столько, что любая попытка оспорить это будет просто смешна.
Но ты сохрани этот пост где-нибудь. Мне кажется, что он ещё не раз понадобится. Нужно будет только цитаты по случаю менять. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Не понимаю, что вы так на члены ополчились.
Сиськи-письки - это существенная часть искусства Эшли Вуда, как художника. Большинство художников не чураются натуры и очень часто её рисуют. Эшли любит женщин и сексуальный аспект человеческой жизни, эта тема проследует через многие его работы. Не удивительно, что и в фигурках появляется её отражение. Мне 1:6 член напомнил о классике в Заводном Апельсине. ![]() Фильм, кстати, 1971 года. _______ А про критику, я всегда с удовольствием читают конструктивную критику и предложения. Очень рад, что мы все здесь реагируем, чаще всего адекватно. Ведь это куда интереснее, чем - ОН СДЕЛАЛ ЧЛЕН. ХАХАХАХ КАК ЭТО НЕ ОРИГИНАЛЬНО/ СНОВА ТАЖЕ ФИГУРКА , но под другим СОУСОМ; и фигуркосрачи на пустом месте) Последний раз редактировалось gimbat; 18.05.2011 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Гимби, очень рад твоему появлению!
У меня животрепещущий вопросец, та принцесска, которой достаётся от истукана, будет продаваться потом отдельно от сета или нет? Очень не хочется упустить именно её! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Достаётся от истукана? Ты о ком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Именно эта отдельно не будет доступна, она ведь эксклюзив для сэта. А вот второе пришествие Little Shadow (с новым телом и т.д.), конечно не за горами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Ай да Эшли, ай да сукин сын! И тут, похоже, сможет меня раскошелить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Местный
|
![]()
AlPred,спасибо, вот твоего ответа я ждал.
Цитата:
Далее по списку: Я именно имел в виду то, что почему-то никто и никогда не говорит:"Вот неудачная, вообще плохая вещь", и далее это обосновывает. Серёзных, может быть резких оценок, суждений слышать не довелось. AlPred, возможно неправильно объяснил. Сайдшоу (к примеру) многие с удовольствием критикуют. Порой остро, интересно и по существу. И дело не в качестве продукта. Суть важна. Их критикуют, HT тоже критикуют, многих критикуют, а вот 3AA как-то не очень. Объясните, если можете, почему? Цитата:
Для нас -это для тех, кто знаком с продукцией 3AA, имеет представление вообще..., Хочет эти фигурки, достаёт их разными способами. Ну и ждёт от Эшли чего-то ... И вот ваши друзья, если они этого ждут и хотят, то они да, "для нас". Если нет - то нет, понятно. Вот всё |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю это исключительно вопрос времени и желания. Конечно ещё от атмосферы зависит, если человек чувствует, что его пост пройдёт незамеченным, то он и не хочет тратить время. К слову я здесь видел не один и не два, обстоятельных комментария с критикой. |
|
![]() |
![]() |