![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Может быть не совсем по теме, я о пикировке с VLN. Мне вот этот релиз не понравился вообще. Не ханжа, нет, но кажется, что вместо этой, на мой взгляд, не очень нужной, как тут сказали, крутой эротики, можно было бы попытаться сделать что-то более интересное. Ведь мы ждём этого от него, а тут какие-то члены?! Ну, сделал бы всеми ожидаемую Lasstranaut. Все бы рукоплескали, уверен.
Не дождётесь, вот вам- члены, "порнуха"... И все в восторге. В свете вышесказанного, позиция VLN примерно понятна. Вообще Вуд - это конечно , замечательно, но в первую очередь замечательны фигурки, по которым мы, собственно и судим. Сайды, к примеру сделали Мистик, Королеву чужих и т.д. Все в восторге, действительно. впечатляет ! Сделали макет Трекера, тут же они сволочи и гады. У Вуда почему-то не так. Сделал замечательные фигурки- овация. Сделал не очень замечательные фигурки - плевать, тоже овация. Это же -Вуд. Полагаю, VLN имел в ввиду что-то подобное. Возможные возражения - "ты не понимаешь, это круто(стильно, классно)" - не понимаю... |
![]() |
![]() |