![]() |
#925 |
Местный
|
![]()
Обалдеть, это не отличимо от фирменных вещей, в лучшем смысле этого понятия! Смотрится как изделее профессионального скульптора а не любителя, если никакого худ. образования не было, тогда работа вызывает еще больше восхищения! Не пробовал никогда ваять мастер-модель, изготовлять форму, и хотя бы небольшую серию отливать из смолы, например? Спрос помоему гарантирован, и хобби может стать неплохим подспорьем в жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Местный
|
![]()
Кэп, это просто потрясающе!
Я, конечно, что-то ждал, но чтоб ТАКОЕ??!! ![]() Твои таланты крепнут фантастическими темпами! Цитата:
У меня практически нет слов. Мои поздравления, Повелитель Металла и Полистоуна!
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
Класс!
Вот что значит руки растут откуда надо! Поздравляю с поистине произведением искусства!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Местный
|
![]()
Скромно так...)
Саш, ну ты же гениален ![]() Так скоро и так достойно! И ведь скольких форумчан ты осчастливил параллельно с тем, как производил этот шедевр. Золушка ты наша, всё успеваешь) Ф-Е-Н-О-М-Е-Н-А-Л-Ь-Н-О! Хотя, честно говоря, меньшего я от тебя и не ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Супер-модератор
|
![]()
Кэп высоту статуи не написал.
![]() А вообще, то моё любимое - когда где-то что-то вдруг почти из ничего возникает и вдруг БАЦ - и ОСОМ. Это одна из моих любимейших вещей в жизни. )))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.05.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Вот опять взял и утер нос
![]() Редиска ты Кэп, но талантливая редиска ![]() Персонаж, хороший, с мордой-лица очень удачно вышло ![]() Правда если честно, поза не очень, он мне больше бойца из стратегии Warhammera напомнил, ему б еще пулемет в руку, и штандарт за спину. И как сказал Раппи, орки с первой части дрещевые ребята были, а ты его крепышом сделал ![]() Ладно не обращай внимания на ворчливого ORKRIST-а это наверное кого-то жаба душит ![]() Отличное творение, сделанное с любовью и с огромным желанием, Санек ты просто "Левша" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
Сань, хоть ты там и зазнался уже наверняка, читая постоянно такие отзывы у себя в теме (надел изготовленную своими руками корону с бриллиантами на голову, ходишь перед зеркалом, гордишься), я не могу благоразумно промолчать - ты МЕГА-КРУТ!
![]() В очередной раз покорил сердца форумчан! А Максим наверняка скоро будет поклоняться уже не Толкиену, а тебе)) Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() апд блин.. Браво еще раз!!) и еще раз Браво!! и еще!! а как приедешь - скажу тебе "Браво!!" прямо в лицо!!!)))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 14.05.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Ну от хитрожопого Раптора фиг чего скроешь)) ты же умеешь читать мысли, засранец!*)) Приеду еще как пожмёмся) Спасибо тебе за такой большой и приятный отзыв, не зря первый пост зашибал)) А по тежеловесности могу сказать что, во-первых пересмотри Две башни, и обрати внимания на Гришу, куча тряпья, стальные доспехи и оргомная шкура делают из него некое подобие хоккеиста в броне. Орки-дрищи обитают преимущественено в Мории, а мордорские ребята покрепче будут*) И да! высота Гришнака 22см, сгорбленного и на согнутых ногах. Godfather, Спасибо дорогой Крестный! Из академии художеств пока предложений не поступало)) Поживем увидим) Надеюсь от моего обуха твоей голове не очень сильно досталось, а впечетления остались только приятные) Rotger, Спасибо большое! Ну знаешь, я думаю какие бы кривые руки не были, если есть желание и терпение, то очень много можно достичь, о чем раньше и не подозревал) главное ступить на эту дорогу*) J.K., Спасибо оргомное за такую высокую оценку!) Никакого образования у меня нет, всему учусь сам) В детстве отходил год в худ. школу и бросил, так как понял что рисовать я там разучусь гг Отливать фигурки не пробовал, самому както боязно, ибо не представляю как в домашних условиях хорошо это сделать, а обращаться за помощью в литье мне в своей тайге не к кому) GreyMan, Брагодарю, камрад!*) VLN, Спасибо, Влад, дружище!) Да, вот такой я не ожиданный, как появлюсь на тостере, как напылю)) а потом за очередной проект) Очень рад что по сравнению со своей первой статуй я не сделал шаг назад) Wesker, Спасибо, огромное за приятные слова! Sined, Золушок мля))) Цитата:
Спасибо тебе, дорогой Дэнчик!) Что не комент от тебя то позитив!)) ORKRIST, От тебя, дружище, как от большого ценителя и знатока ЛОТРа всегда очень жду оценки) Рад что не разочаровал) спасибо тебе, Серёг!*) Что же касается позы, то здесь от себя я добавил только руку с указательным пальцем, в остальном за прототип был взят этот кадр, Обрати внимание что никаким варкравтом и худобой Гришнака там и не пахнет. Помоему мой даже похудее получился*) ![]() AlPred, Да да! я каждое утро смотрюсь в зеркало с надписью "Человек года по версии TIME" )))) Спасибо тебе Ромчик! Спасибо, дорогой! И еще раз спасибо!)) Теперь ждём реакции Максима)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Супер-модератор
|
![]()
, когда бедолагу из кардиологии выпишут, куда он загремел по твоей, между прочим, вине!
![]()
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
Наш Капитан, как всегда, на высоте!
![]() Рукам мастера действительно незачем ждать выпуска официальными конторами! потрясающе характерная статуэтка. Восхищаюсь! ^_^ |
![]() |
![]() |