![]() |
#11 | ||||||
Местный
|
![]()
Возвращаясь к посту №161.
![]() Ты начал вопрос, "все они тоже выпускают дешевки?", в ответ было противопоставлено, что некоторое из перечисленных тобой выпускают уж точно не "дешёвки", а "сложно и дорого". Вопросы? Цитата:
![]() Именно об этом и говорю, что новое решение Эшли позволит снизить дороговизну на вторичном рынке (снова читаем посты №151 и 170). ![]() Если покажешь, где я там обвиняю Вуда или Кима в маркетинговых просчётах? Цитата:
![]() Зачем? Цитата:
![]() А при чём тут именно компании? Творчество Вуда (выборочно) мне нравится, о чём я неоднократно говорил. А вот компания его или Кима меня лично мало интересует. И повторять про его бесплатную доставку в данном контексте вообще нет смысла. Речь не о ней (снова перечитываем посты №151 и 170 - где там о доставке с 3А?) Цитата:
Перечитываем в очередной раз (см.выше) ![]() ![]() P.S.: ещё мнение Сухаря не понравилось, ибо это было высказывание не о том, что я написал, а о том, что ему "показалось" ![]() (Равно, как впрочем, и ты). Хотя, какое имеет значение "понравилось - не понравилось" мнение? ![]() Давай ещё голосУвание устроим, кому понравилось мнение, а кому нет ![]() ![]() Цитата:
И я отношусь критически к некоторым аспектам, взаимосвязанным с его творчеством. Дальше что из этого? ![]() Цитата:
Фишка в этом. ![]() Согласен - пора перестать устраивать цирк из каждой фразы, не совпадающей с твоим мнением ![]()
![]() |