|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Strider
![]() Manufactured by: Gentle Giant Studios Product Type: Polystone Bust Limited Edition: 0297/2000 Product Size: 18см Data: 2007 Intro: И здрасти всем ![]() Сразу оговорюсь, бюст ни когда не был "must have", но в процессе приобретения Pranсing Pony, стал охотиться за бюстом, но с покупкой всё не срасталось, то как назло ставку перебьют, то за пересылку втридорога сдирали, в итоге дождался наилучшего момента и купил по разумной цене. Чем очень доволен, ибо бюст дополняет композицию и делает её более наглядной, и оживляет в памяти кадры из фильма. Ведь в фильме "Братство Кольца" именно в таверне "Гарцующий Пони" перед нами появляется загадочный Странник, сын Араторна Арагорн не признанный король Средиземья... ![]() ![]() Что хочу сказать, бюстик очень приятный, GG уже набили руку и на сходстве персонажей и по качеству исполнению, одним словом держат марку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бюст оказался не простой, а с секретной выдвижной ячейкой на магните, где можно хранить "мою прелесть" ![]() ![]() С появлением столь интересного персонажа, моя полка явна оживилась, не знаю как вам, а мне нравиться, как Странник смотрится рядом с таверной ![]() ![]() Стоят себе уютненько в уголку и радуют хозяина ![]() Всем спасибо что заглянули в гости ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 09.05.2011 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хороший бюстик, необычный. Вери гуд!
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() только я бы отодвинул от этой инсталляции всех - она должна стоять обособленно, по-моему.. ![]()