![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Ооо! Вот кого тут для полноты картины не хватало.
А где они все стоЯт? Витрины или полки? Хотелось бы взглянуть на фото "Дома терминаторов" посвежее ![]()
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS: По тизеру типа догадался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Ну так фильм засмотрен до таких дыр, что каждый кадр вмиг узнаётся
![]()
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Это святая правда
![]() Как-то заходил к знакомым ребятам в сервис, а они там на компе Терминатора первого смотрели, филь на паузе стоял и на экране был кадр: застывший доктор Силберман чего-то там делал. Когда я им сказал что этот фильм - Терминатор1, они очень удивились, как это я по этому кадру догадался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]() TERMINATOR 2: Judgment Day T-1000 Movie Masterpiece Series 1/6 Scale Figure by Hot Toys Представляю вашему вниманию недавнее мое пополнение, фигурка Т-1000 от Hot Toys. Отличная фигурка, отличный скульпт актера Роберта Патрика в роли терминатора, отличная комплектация, отлично сделанная одежда. Из не достатков ИМХО слегка увеличенные кисти рук и коротковатые рукава кителя. Во время фотосессии приходилось рукава натягивать на запястья, иначе полностью открывались коннекторы и весь вид портился. Множество аксесуаров, при наличии дополнительного тела, позволяют собрать еще одну фигурку Т-1000 в образе полицейского мотоциклиста. У меня пока нет доп тела (но скоро я эту ситуацию иправлю ![]() Перестрелка в Галерее: Засек цель, готовиться к стрельбе
![]() ![]() Среди богатейшего набора аксесуаров есть маааленькая черная авторучка, которую можно было видеть вставленную в левый карман кителя Т-1000. В кителе фигурки, чуть выше левого кармана, обнаружил маленькое отверстие для авторучки. Авторучка была успешно размещена на свое законное место, мелоч, а приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открыл огонь ![]() В фильме, в Галерее Т-1000 стрелял с левой руки, но с реди многообразия дополнительных кистей рук, отстутствует таки левая кисть для держания пистолета, пришлось выбирать из того, что было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побег из Пискадеро. Штурм лифта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С поврежденной головой от выстрела в упор из винчестера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За эту отличную фигурку большое спасибо ATHENA ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 08.05.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Т-1000 Шикарен. Ни капли не задумываясь взял. Комплектация - просто великолепная. Есть всё, что душе угодно :-) И, разумеется, он подталкивает нас купить второе тело... Ещё одежды бы достать только дополнительной.
Поздравляю с покупкой! Стоит каждого потраченного на него рубля. Мастхевная вещь на 100% для нас, любителей терминаторов ![]() ![]()