Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 12:42   #89
SarLUCKk
Новичок

Суперская Скарлетт!! Самый запоминающийся образ! Я смотрю, куклы тут не в почете, несмотря на то, что у этих кукол шикарное исполнение.. и не пойму, вроде ведь тоже не обезличенная кукла, а вполне себе "реальный" киногерой, вернее, героиня, статус которой в киномире ничуть не меньше чем у персонажей известных боевиков и фантастики. А уж про исполнение, особенно одежды, и вообще no comments..
SarLUCKk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:50   #90
K.Koreander
Местный

Да, на счёт шикарного исполнения кукол согласен, оно превосходит очень многих! Поздравляю!
Старый 05.05.2011, 01:28   #91
V-Raptor
Супер-модератор

Вот так - как-то быстро и внезапно - Lea Di стала счастливое обладательницей самой большой из известных нашему кругу коллекции кукол Скарлетт О'Хара. Бесподобное исполнение одежды! Яркие, эпатажные, запоминающиеся! Как и сама героиня. Слегка подводят простенькие анимешно-худоватые тела, ну да не беда. Главное, лица похожи. И причёски роскошные. С огромным удовольствием слежу за темой, потому что вещи действительно красивые и киношные, как верно заметил(а?) SarLUCKk. А уж про ножки в настоящий чулках - так вообще молчу. У самого есть обладательница такого прикида, красота неописуемая.
А по фото очень хорошо видно, как ты с них "прёшься".

Мне же пока что больше всех нравятся "Мамины портьеры" и "В гостях у Мелани".
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:25   #92
amenhotepov
Местный

Я там глянул на первую страницу, это что теперь они одни куклы Скарлет выпускать начали, как с мечами? В общем, эта зелененькая жене понравилась. Фотки и все как всегда - класс!
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 10:37   #93
VLN
Местный

Леа, тоннеровские куклы все хороши, но последняя (завёрнутая в портьеру мне особенно нра - вылитая Вивьен Ли!).
Потрясающие костюмы и детализация!
Желаю тебе развивать это направление и дальше!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Вот так - как-то быстро и внезапно - Lea Di стала счастливое обладательницей самой большой из известных нашему кругу коллекции кукол Скарлетт О'Хара.
Ну, для тебя-то это никак не было внезапным и неожиданным
А коллекция очень приятная и интересная!
Меня всегда интересовало отличие фигурок и кукол.
Видимо, оно, в 1ю очередь кроется в неанатомичности тел, несоблюдении чёткого масштаба и "кукольных" рисованных глазках.
Но это нисколько не умаляет их достоинств. Особенно, серии по Унесённым ветром!
Замечательные куклы!
Старый 05.05.2011, 11:57   #94
Lea Di
Местный

SarLUCKk, K.Koreander, V-Raptor, amenhotepov, VLN, - СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от SarLUCKk Посмотреть сообщение
Я смотрю, куклы тут не в почете, несмотря на то, что у этих кукол шикарное исполнение.. и не пойму, вроде ведь тоже не обезличенная кукла, а вполне себе "реальный" киногерой, вернее, героиня,
Ну может, слово "кукла" всех пугает! Хотя шарнирная кукла от фигурки мало отличается, так что слово "кукла" к Тоннеру можно и не применять. А вот у другого производителя, Франклина Минта - именно куклы. Шарниров нет, покраска лица более "кукольная". НО шикарность его кукол это не умаляет! Как раз вчера 2 куколки таких приехали.

Цитата:
Слегка подводят простенькие анимешно-худоватые тела,
Не соглашусь! У нее нормальное "фигурочное" тело с шарнирами.

Цитата:
А уж про ножки в настоящий чулках - так вообще молчу. У самого есть обладательница такого прикида, красота неописуемая.
Тогда ты меня понимаешь!! А кто такая?

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Я там глянул на первую страницу, это что теперь они одни куклы Скарлет выпускать начали, как с мечами
Скарлетт у них не так много. А непортретных кукол необозримое количество!! Из портретных Ава Гаднер мне нравится, по Поттеру есть классные - Гермиона в розовом платье на рождественком балу, ДЖоу Чанг, Макгонагол, Люциус, Снейп.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Желаю тебе развивать это направление и дальше
К счастью для кошелька и места направление (после того кк выложу то что купила из старого) - мало будет Скарлетт. В этом году всего одну выпустили, и то я ее брать не буду, в траурном платье.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Меня всегда интересовало отличие фигурок и кукол.
Видимо, оно, в 1ю очередь кроется в неанатомичности тел, несоблюдении чёткого масштаба и "кукольных" рисованных глазках
Ну по моему с анатомичностью здесь все более менее в порядке. У Тоннера мне что нравится, как я уже писала - куклы мало отличаются от фигурок, т.к. шарнирные. Да и глаза приближены к фигурочным. А вот Франклин МИнт именно кукол делает - и без шарниров, и глаза кукольные. НО в своем роде они тоже очень хороши!

Последний раз редактировалось Lea Di; 05.05.2011 в 12:00.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:08   #95
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
А кто такая?
Да ну, даже показывать стыдно-то. Тем более тут.
http://toyster.ru/forum/showpost.php...3&postcount=14
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 10:23   #96
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Не соглашусь! У нее нормальное "фигурочное" тело с шарнирами.
...
Ну по моему с анатомичностью здесь все более менее в порядке. У Тоннера мне что нравится, как я уже писала - куклы мало отличаются от фигурок, т.к. шарнирные. Да и глаза приближены к фигурочным. А вот Франклин МИнт именно кукол делает - и без шарниров, и глаза кукольные. НО в своем роде они тоже очень хороши!
Ну, тогда я ваще не понимаю, почему 2 разных термина - "фигурки" и "куклы".
Хотя, ещё есть фактор несохранения масштаба: куклы - это всякие 16-17", которые непонятно к чему...
Так?

Вот в анонсах у тебя пара Скарлетт от Франклина - интересно будет увидеть в сравнении с тоннеровскими.

Последний раз редактировалось VLN; 06.05.2011 в 10:36.
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 12:00   #97
Lea Di
Местный

Цитата:
Да ну, даже показывать стыдно-то. Тем более тут.
Хорошаааа штучка!!

VLN, я еще по Хасбро поняла - куклы - без шарниров, руки ноги двигаются только вперед/назад в плечах/бедрах. У них так и идет название таких персонжей - doll. (Амидала, например, вся такая, Ааура Синг, Зам Вессел, Падме). У Франклин МИнт также - без суставов.

А масштаб и 12" есть, и 22" - и тоже куклы.

А Тоннер (да и вообще кукольные производители) называет тех, что с суставами - шарнирные куклы. Слово "фигурки" как то не подходит к кукольным компаниям. А так фигурки=шарнирные куклы. Только шарниров меньше. И то не всегда.

Франклин Минт приехал ко мне недавно, хороши. НО Тоннер мне больше понравился. Даже покраска у Тоннера более "фигурочная", особенно глаза. Хотя вот принцесса Диана, например, или Мэрилин, у Франклинт Минта покрашены по другому, менее по "кукольному".

Последний раз редактировалось Lea Di; 06.05.2011 в 12:03.
Старый 08.05.2011, 00:48   #98
Lea Di
Местный

По умолчанию Сесили Кардью (изд-во ДеАгостини,"Дамы эпохи" № 4) - Cecily Cardew - DeAgostini № 4

Сесили Кардью - "Как важно быть серьезным", Оскар Уайльд (изд-во ДеАгостини,"Дамы эпохи" № 4)
(Cecily Cardew - DeAgostini № 4)

Сесили Кардью - одна из двух главных героинь пьесы (классической комедии нравов) Оскара Уайльда "Как важно быть серьезным", 1895 год.

Режиссёр Оливер Паркер экранизировал одноименную пьесу - премьера фильма состоялась 17 мая 2002 года. В роли Сесили Кардью снялась Риз Уизерспун.

Последний раз редактировалось Lea Di; 02.06.2011 в 12:06.
Старый 15.05.2011, 16:29   #99
Lea Di
Местный

ДАЛЕЕ...

Scarlett O'Hara 16" - Trip to Saratoga

Ответ