![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
toxin, спасибо!
Чёрный самый "чёткий" из них, это да))) порадовало замечание насчёт тизера) Вера, thanx! Рада доставить позитивных эмоций=) У них интересно получилось совместить "милые" и "опасные")... |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Классные такие!!! Фотки замечательные!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Lea Di! =)
Нашла на форуме Jamungo чудесную фоту с ними. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Модератор
|
![]()
Creepy малыши такие creepy...
Уж со среды не сплю из-за них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Спасибо, RIDDICK, очень приятна такая оценка! ^_^ И, кстати, криппи - очень подходящий и лестный для них термин, вдвойне thanks
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Мне понравилось! Фотосы зачётные! Главное грамотно представить чуханов, иначе половина даже внимания бы не обратила
Чем объясняется такой мизерный тираж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, спасибо! =)
Винил довольно специфическое направление).... А вот чем тираж объясняется... ну, наверное, как и у обычных фигурок, теми же моментами) было бы интересно обсудить этот вопрос. Т.к. у меня пока из версий - оценка уровня спроса, создание интереса к обладанию редкой фигуркой, меньшая в сравнении с традиционными фигурками, бюстами и статуэтками популярность Urban Vinyl-а... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Только посмотрел "Шкелетонов" твоих) Поравились) С пополнением коллекции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, Mikem4, спасибо! ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
А вот и "братишка" Warubone.
(По 2-му из двойного тизера) Mini Jinger-R / Jinja-R Имбирник Made by: Real x Head, Mori Katsura. 3.75" tall. Kaiju series. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Официальные фото: ![]() ![]() Совершенно непонятным является лицо у этого - то ли это глаза, то ли такая пасть с жалами. На мой взгляд, он напоминает мутировавшую клубнику - именно на ней (на клубнике) такие жёлтые длинные "крапинки". ![]() Вообще, некая информация об этих монстрах содержится в "Encyclopedia of Kaiju", но у нас её пока нету. Порывшись в интернете, удалось найти упоминание о том, что Джингер - это мутировавший.... Имбирный корень. Да, именно эти корнеплоды, служащие для изготовления пряностей, печений и приправ, и явились началом создания Джингера для Мори Катсуры. (Я сначала спутала его по фото с топинамбуром)))) ![]() Хотя я абсолютно согласна с коллекционером, запостившим эту информацию о происхождении персонажа - ну не видится в нём корень имбиря. Ну никак. Цветок - да, но не корнеплод) ![]() ![]() ![]() Действительно, проще воспринимать Джингера абстрактно, независимо от первоначальных идей автора).... Есть и обычный вариант - ростом 5.75",но он показался мне уже не просто чернобыльской клубникой из мира Сталкер, а совсем непонятным существом. Впрочем, не исключено, что я переменю мнение, присмотревшись к нему повнимательнее... когда-нибудь потом. ![]() ![]() ![]() ![]() "Семейные фото" мутантов Мори Катсуры ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, в 100% случаев я слышу в их (King Waru Bone, Mini Jinger-R) адрес "странные". Но что-то в них притягивает. И не только меня) У меня с ними вышло как с Раммштайном - на первый взгляд: "Что за фигня?!",... а на примерно этак взгляд пятый - "Это моё." XD С тем только отличием, что монстры Мори - действительно странные.) С автором обзора на battlegrip соглашусь и в том, что Имбирник "сам по себе является странным симпатичным существом, но когда он со своими приятелями, он становится другим цветом и формой в коллекции причудливых существ". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |