![]() |
#255 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
я не ожидал, что маски будут выглядеть настолько впечатляюще для меня. если будут на героях - обязательно возьму. полной аутентичности я и не ожидал. да и что это меняет? вещи качественные. выглядят ошеломительно. что ещё надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]() Predator Cinemaquette
Toynami Это очень огромный парниша, и не только из-за своего веса, но и качества исполнения его можно назвать жемчужиной коллекции, наверно любой коллекции в которую он попадёт. В нём практически всё идеально, покраска очень хорошая. Я не пытаюсь сравнивать с окраской в фильме, а с точки зрения аккуратности всё сделано на высшем уровне, никаких стеканий краски, камушков, волосков и прочего мусора, который довольно часто встречается у Sideshow, тут его нет. Эффект присутствия воды на подставке очень впечатляет. Выглядит практически как настоящая, внутри видны плавающие водоросли. Руки держаться на магнитах, но вполне прилично, никакой слабины не почувствовал, когда их крепил. На правой руке находится компьютер, работающий на батарейках. Один маленький минус это размер трофейного позвоночника, который по видимому принадлежит человеку, он слишком маловат. Но на это можно не обращать внимание. Отснял его прям в витрине. Доставать не стал, т.к. мне просто некуда больше его поставить. 82 см высотой и примерно 22 кг Более подробно и красиво, в отличном обзоре от AlPred'a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Действительно Жемчужина, смотриться потрясающе! Общий вид витрины внушает. РЕСПЕКТ!!!
PS: Интерестно, как будет смотреться, если диораму Хищника 2 подселить к остальным двум, а освободившуюся плочку заполнить диорамами по AVP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! На фото он не так хорош как в жизни, нефотогиничный парниша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с офигительным экспонатом!!!!
Вот это мощь!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
супер вещь! на ибэй меньше 3000 баксов не найти такого.
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Захлебнулся от эмоций! Хук, ты крут!
Витрина кстати отличная, такую же хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный