![]() |
#67 | |
Местный
|
![]()
Подруге привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Katie Scarlett O'Hara 16" - Waiting for Pa (Tonner (basic doll) & Franklin Mint (outfit))
Кэти Скарлетт О`Хара 16" - В ожидании отца (Тоннер (кукла) и Франклин Минт (платье) Limited Edition (базовая кукла)- 3000 экз. ![]() Белое патье1 ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]() 15 ![]() 16 ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 08.04.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Tonner шикарных кукол выпускает.
Lea Di, поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, Angelina - спасибо большое!!
Да, я очень массово подошла к этому вопросу - сама на себя удивляюсь! Уже место под отдельный кукольный шкаф выделено, шкаф в процессе разработки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Шикарнейшая Скарлетт получилась! Леа, от души поздравляю! Очень красивые пополнения! (Крамольная мысль: они мне гораздо ближе, чем ЗВ ![]() Сам давно присматривался к этим двум производителям, но пока усилием воли останавливаю себя (всё ж куклы - не фигурки, хотя с трудом понимаю различия ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
VLN, спасибо большое!! Пришлось вот немного "покастомизировать" немного - Скарлетт в белом платье от Тоннер целиком вообще не достать, это была их первая кукла в 2007 году. Платье Минтовское чуть узковато было в спине (видно, их куклы похудее будт, приедут - сравню), кнопки пришлось перешивать. И хорошо, что Тоннер базовых Скарлетт делал - в корсете и панталонах. Удалось вот чудесным образом базовую достать.
А идея у них удачная - выпускать базовых кукол и отдельно аутфиты к ним. По сравнению с фигурками подвижность у кукол более ограничена. Но для них она и ни к чему особо. А кого ты там себе присмотрел? Мне кроме Скарлетт пока только безумно Мэрилин нравится. Посмотрела по Властелину колец - аж до слез расстроилась, как они их испортили!! Так хотелось эльфиек себе прикупить!
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 19.04.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, вот да, напомнила - на Монро я всё таки сломался - я ж преордер на неё сделал (и уже подзабыл ![]() Всё равно по ней фигурок нет, пусть хоть кукла будет.
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Есть у Тоннера и хорошие (даже замечательные
![]() За тебя только и радуюсь, и буду следить за каждой новинкой и фотосэтом))
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для меня самое большое разочарование - ВК. toxin, спасибо! ООО!!! Как же я про них то забыла? Тоже в моем списке хотелок!! Я пока держусь!! ![]() Еще по Диснею очень нравятся куклы.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 19.04.2011 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |