![]() |
#298 |
Супер-модератор
|
![]()
Старая-добрая классика! Да ещё и с Сашиной маской.
![]() Вот выпустят ХТ Х1 и Х2 в каком-нибудь DX на новых телах - и будем думать, куда нам эту классику давать? ))) Ну а пока радуемся.
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, спасибо! И еще раз спасибо за помощь с маской
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
хм...
![]() |
#302 |
Местный
|
![]() TERMINATOR 2: Judgment Day T-1000 in Sarah Connor disguise Movie Masterpiece Series 1/6 Scale Figure by Hot Toys Представляю вашему вниманию фигурку из фильма Терминатор 2: Судный день, это Т-1000 в образе Сары Коннор – матери спасителя человечества. Еще в прошлом году, как только увидел первые фото этой фигурки, появилось большое желание обзавестись ею, особенно на фоне обычной Сары с пластиковыми волосами! На самом деле фигурки не значительно отличаются друг от друга, собственно головами, частью аксессуаров и подставкой: имеем подставку с ботинками принявшими форму металлического пола типа для Т-1000 и четыре фрагмента для подставки того же пола для просто Сары (к сожалению без захвата, моя Сара стоит не очень уверенно!). Ну да, еще ведь в комплекте прилагается голова Т-1000 (Роберт Патрик) с прострелом глаза, но мне она не интересна, и была продана более в ней нуждающемуся. Собственно фото Cары Коннор: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото Т-1000 в образе Сары Коннор: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в сравнении с семидюймовой Сарой от McFarlane. ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 08.05.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Сара Т-1000?
Написал когда фоток не было, простите |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
LostPredator, лучше поздно, чем ни когда
![]() Angelina, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Хорошо отфоткал!
Да, некоторые недостатки у фигурки есть, но образ очень хорош!, я лично доволен. Мои поздравления! ПС, Х-м, не помню я там инструкции. Правда, кто б их читал?