![]() |
#277 |
Супер-модератор
|
![]()
Этот тизер расистский?
Потому что я думаю о Тёмном Рыцаре. ![]()
![]() |
#278 |
Модератор
|
![]()
А я думаю о Тёмном Властелине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю, мы сможем найти компромисс:
![]()
![]() |
#282 |
Местный
|
![]() PREDATOR 2 PREDATOR Movie Masterpiece Series 1/6 Scale Figure by Hot Toys Представляю вашему вниманию фигурку Хищника из фильма Predator 2. Этот Хищник уже достаточное время является почетным персом в моей коллекции, но совсем недавно заиграл новыми красками благодаря испанскому умельцу и V-Raptor’у, за что им большое спасибо! Конечно же я имею ввиду кастомную маску хищника. Это просто красотища, а не маска, особенно если ее сравнивать с оригиналом. У маски предусмотрены отверстия под две дыхательные трубки, которые, кстати, были любезно приложены мастером. Этот Хищник и так-то крутой перец, а в новой маске так и вообще практически ожил! Фотографировать этого красавца было чистым удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пара фотографий для сравнения новой и старой масок. ![]() ![]() Вот и все. Всем спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 10.04.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
О! Грядёт битва титанов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Фотографии моржа очень понравились, правда перса не знаю (никогда в WOW не играл).
Хищ шикарен! Перешёл на зеркалку? |
![]() |
![]() |