![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Клёвая диорама, везёт!
|
![]() |
![]() |
#586 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Подставка бэдешника ей в самый раз. Хе-хе она вроде как с ними, y неё red eye. Цитата:
![]() Спасибо Лостик ![]() |
||
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Круто смотрятся втроём!
|
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Не, к сожалению, именно поломанная
![]() Я описывал перипетии и приводил фотки полученного полгода назад. Исправимо, конечно (при наличии hands.dll), но тем не менее - это же ка-ра-ул ![]()
#589 | |
Заблокирован
|
![]()
Точно !!
Цитата:
![]() Наверно тебе уже дали кучу советов ) держи и мои: 1. Я бы приобрёл пару цветных карандашей ( смотри по гамме) для женского макияжа и закрасил все мелкие белые места. 2. У меня стенка шаталась + отвалился большой видимый кусок стены - клей момент усё решил. 3. На твой дефект задней стенки я бы положил части эндо скелета в 1/6 (торс с головой например), на ибеи иногда попадаются. Или что-нибудь по тематике дио - камни, железный знак тот же распилить мона (длиноват) + Момент ) Последний раз редактировалось Dront; 10.04.2011 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() За советы отдельное спасибо - они достаточно легко выполнимы даже моими кривыми ручками ![]() Задняя стенка болтается в принципе, т.к. пазы неровные и неплотно совпадают - клеить надо, однозначно. Главное - всё, в принципе, поправимо, а за такие смешные деньги и не жалко. Смотрится классно. Поздравляю с приобретением!
![]() |
#591 |
Супер-модератор
|
![]()
OMG, зачем же так? Это же косметика, она не приспособлена для проверки временем. Пусть модельные акриловые краски купит - и вперёд. А дефектную часть можно текстурировать паяльником и закрасить тем же актилом. Просто да, библиотека hands.dll нужна.
#592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто, ещё не было времени. Да, и с hands.dll у меня проблемы - я это и не скрываю... ![]()
![]() |
#593 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2.Намного легче в использ. чем акрил. 3.Про акрил то знают все. 4.Я за акриловые краски ) + Держатся дольше. + Выбор цветов больше. |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]()
The Day After WWIII: The Girl#1 aka Lady Zhiva Voda (BheadWorks ,1/6)
Год Выпуска 2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кастер Yeon Guun Jeong (a.k.a BHEAD), cтрашный любитель пост-апокалипсического мира и его жителей, ведущий мастер "2XXX fuck.d up earth" линии 1/6. Zhiva Voda буквально читается как "Живая Вода". Cделано 10 штук на мир. Моя 3-я. ![]() ART ![]() Cкечи ![]() Компаньен в виде робота-скаута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS ![]() Ощупав,обнюхав,осмотрев и конечно же облабызав (а как же), пришел к "неутешительному" выводу: Я могу долго петь диферамбы данному шедевру, что тут скрывать, лично я считаю Lady Zhiva Voda - лучшей кастомной фигуркой в формате 1/6 из когда либо поступавших в продажу. O_o Как. Последний раз редактировалось Dront; 21.10.2014 в 14:18. |
![]() |